![]() |
Решил перед началом второго в моей жизни сезона подвести итоги прошлого...
Цитата:
Итак. 3-го января 2010 года вся моя семья встала на горные лыжи! За первый сезон я откатал::slalom::skiing: Мигово - 5 дней Подобовец - 6 дней с ASS Полтава (Сорочин Яр + Корчак) - 11 дней (следует отметить, что это было скорее по пол дня) Приэльбрусье (Эль + Че) - 7 дней (два из которых с Антоном ASS Итого: 29 дней.:good: Для новичка думаю нормально... :oops:для начала. Самые яркие впечатления первого в моей жизни горнолыжного сезона: Мигово - 3 января 2010 года, взрыв положительных эмоций... :Yahoo!:я впервые вижу горы в снегу и горнолыжный курорт, впервые стою на лыжах, впервые подымаюсь на бугеле, первый спуск, первое падение, первый спуск без падения, первый глинтвейн, первый вечер после катания....:good: эмоции через край и главное ощущение, что это моё, я без этого уже не смогу жить, дышать....:agree: и немного грусти,:( что упущено очень много времени которое уже не вернёшь, а ведь можно было катать уже лет 10 - 20.... но грусть уходит, всё лучшее впереди!:ok: Подобовец - Это просто вынос мозга!:crazy: Я, вместе с семьёй, знакомлюсь с Антоном и тренерами ASS... и пропадаю навсегда! Эти люди навсегда перевернули мне мозги и душу, заставили по новому посмотреть на горы, на лыжи, на себя...!:good: Отдельный респект Антону (Игорь, Танюшка, Ярик, Лёша, Натали, Грин... не обижайтесь, Вы все просто супер, но Антон - ГУРУ)!!! Антон, твой философский подход это нечто....:good::good::good: Писать о моих впечатлениях можно безконечно долго, дабы Вас не утомлять, буду краток: Мы всей семьёй, окончательно и безповоротно, влюблены в горные лыжи, Боржаву, ASS...:girl_in_love: Приэльбрусье - А вот здесь я затрудняюсь вообще описать свои ощущения и эмоции!:pardon: Что-бы я сейчас не написал, я не смогу передать и крупицы испытанного, граничащего с нирваной, восторга! Ну не поэт я...:oops: А когда на третий день нашего катания приехал ещё и Антон, я начал верить, что РАЙ возможно есть и на земле!:angel: Слышать уже родное и ласкающее слух - "несссааааать" от Антона! Раскатывать безкрайние поля Эльбруса, бугры и кулуары Чегета в такой компании, - это награда!:good: В итоге, я очень доволен своим первым горнолыжным сезоном, он для меня был сплошным позитивом!:ok::good: А сколько снаряги мы прикупили....:wink: п.с. Полтава - горнолыжные базы склонами не сильно радовали, зато именно в Полтаве, на Корчаке, я принял участие в первых любительских соревнованиях в моей жизни:good: |
Откатал девять сезонов,минимум 15 дней в сезон.4 сезона на лыжах и 5 на доске.Первый раз так на тростяне потерялся)))Что год в горы боялся пойти ,потом попустило))) Лыжи на горбу нес)))
|
Впервые встала на лыжи в феврале 2010г. :agree: Всего один день на комплексе "Плай". Но какой день:Yahoo!: Огромное спасибо моему учителю,другу моего друга, Андрею:friends:, который тягался со мною пол дня :pardon: Первые минуты я и на ровном месте не могла устоять,падала:mosking: Во время первого спуска с вершины падала много и снег вытряхивала отовсюду:mosking: Третий спуск был,практически,без падений :Yahoo!: Получила море удовольствия:Yahoo!: Жду с нетерпением того дня,когда снова приеду в "Плай":agree: ,увижу своего учителя,Андрея :friends: и проведу день или два,катаясь на,уже собственных,лыжах:dance4: К сожалению,более продолжительный кайф на лыжах в Карпатах я не могу себе позволить:cry: А пока езжу на Протас. В прошлом году была пару раз в Голосеево.
Так что в этом году открыла 2-й сезон. И понимаю что заболела лыжами до конца своих дней,тоесть на долгие годы:agree: |
У темі 2 додатків
Катаюсь с 99 :) Тоесть много, и всю неделю на горе) Только вот newschool первый сезон начал катать)
(Я в оранжевых штанах с френдаи :friends:) |
А мій перший раз був у 2009. Чисто випадково вибрались з друзями на вікенд на Буковель ( на лижах не планував кататись). Там я зустрів свого доброго знайомого, який як виявилось працює на витягах.
ВІн мені сказав якщо я вже тут в горах на Буковелі я мушу стати на лижі. Йому не зразу вдалося мене переконати, але всежтаки я погодився. І НЕ ПОЖАЛІВ!!! ЦЕ БУЛИ НЕЙМОВІРНІ ВІДЧУТТЯ ЯКИХ Я ЩЕ НЕ ВІДЧУВАВ!!! Перші спуски ДУЖЕ важко давались, було страшно! Ніколи не забуду ті перші секунди радості коли проїзжав декілька метрів без падіння. Від того часу я обожнюю ГОРИ І ЛИЖІ. Ці два слова безперечно стали частиною мого життя!!! |
У темі 3 додатків
Первый раз встал на лыжи в январе 2010 в Закопане. Проехал пару метров - упал. Снял лыжи, занес в автобус. Пока шел - проклинал лыжные ботинки и себя за то что в это ввязался, и местных инструкторов за занятость.) На следующий день инструктор затянул на гору, поставил меня в плуг, научил кое-как тормозить и поворачивать из этого неудобного положения, а сам начал заниматься с двумя барышнями, которые тоже хотели учиться. Я понял, что инструктора мне опять не видать и начал спуск сам. Первые 1250 метров трассы я преодолел за 1 час! За это время я понял, что плугом ездить не удобно и медленно и начал вспоминать босоногое детство и деревянные лыжи. Попробовал лыжи ставить паралелльно и тормозить кантами. Дело пошло веселее, второй спуск - 30 минут и я герой! Уставший я так и закончил первый день катания. На второй день я уже сделал шесть спусков и получил от этого первое удовольствие. Потом было еще две поездки в Закопане и быстрая езда, но.. Я понимал, что еду не так, техники и знаний не хватает. В конце января этого года случилось по работе съездить в Пилипец. Очень хотел получить несколько уроков в Подобовце у ASS, даже вел телефонные переговоры, но к сожалению достаточного времени для этого не получилось выкроить, на катания выпадало всего 2-3 часа в день. Первый спуск в Пилипце показал что я полный чайник, который, как и все чайники развивает ненужную кипучую деятельность. Но я таки спустился!) И это меня еще больше укрепило в мысли - учиться! На следующий день в Подобовце я встретил интересного, а главное - нужного человека Геннадия Грищенко. Рад, что он согласился со мной поработать два часика. Начался тяжелый перевод меня в переднюю стойку, изучение азов современной техники и могула и: "ступни вместе колени прижаты, корпус выше"..))) Но это таки работало! Все остальное время я тратил для отработки полученных навыков и теперь опять горю желанием ехать кататься...Ведь так еще многому предстоит научиться! Так что стажу моему 1 год, а если точнее 27 катабельных дней..) Во время пребывание на склоне Подобовца меня с моим коллегой "засекла" местная веб-камера.)))
|
22-6=.... ииии 16:dance4: пішов 17 сезон... І останні 5 на твінтіпах але за той час так і не поставив 360:oops::cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
три сезона на лыжах :) , и два на борде
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:59. |