![]() |
С четырех лет катаюсь. щас мне 28. :-)
|
Два сезона.
Прошлый год Мигово ,Буковель лыжи прокатные В этом году Мигово (в основном вечернее катание) и Буковель в общей массе 20 дней, лыжи Россинол 200 (одолжили по знакомству) |
В детстве лет с десяти занимался беговыми лыжами..... :agree:
На горных лыжах первый раз весной 2007 на Красии. Понял смысл жизни! Теперь второй сезон катаюсь полноценно. Очень доволен что в моей жизни появилось место горным лыжам. :dance4: |
на горных лыжах 5 лет.
Год на фристайловых) |
Восьмой сезон на горных лыжах.В сезон накатываю 20-25 дней.В этом сезоне впервые катался на Украине(Драгобрат):D:No:
|
А якщо на борді, то в зачот тіки пів сезону??? :crazy:
|
тільки сьоні побачив шо я тут ше нічого не написав :)))
4 сезон пеших 2 по 5-7 днів на трості... 3- 36 днів на дразі ну і в цьому покишо 4 дні... а починалось всьо дууууууже давно коли мене хотіли в 5 років поставити на лижі і я дуже сильно впирався.... тільки тепер зрозумів наскільки дурним був ))) |
Дай Бог памяти... с 6 лет на лыжах, получается стаж уже 25 лет! Йо-мойо! А сколько народу поставил...
2 сезона пропустил - родили дите, в следующем сезоне буду уже доцю ставить - 2,5 года будет, пора в люди выходить! ;-) |
Цитата:
"Хочешь сделать другу гадость - подари ты другу MLADOST" :crazy: А POLSPORT - я думаю из "стариков" врядли кто-то их не катал. Я на POLSPORTах откатал 5 сезонов, а Первыми моими лыжами были "Снеговики" - мне тогда 6 лет было, папа на них сам канты приделал, а крепы - "пушки", (вряд-ли кто-то здесь такое вспомнить сможет), "гитары" - это уже следующий шаг :-) И 1е боты - "Эльбрусы", кожа+дерево на шнуровке! Natur produkt!:Yahoo!: На таком весь опыт и зарабатывается. Т.ч. если считать только "крутые" - останется только 5-6 сезонов. Да и, уже про Elan Magfire 8 (мои прошлые) кое-кто говорит с явным пренебрежением.... :aggressive: |
Мои первые прокатные лыжи - "Polsport" + крепы "НЕВА", и это было году в 94-м...
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:09. |