![]() |
а в мене, повноцінних 3 сезони , а по загальному якщо взяти то 5.
|
Серйозно відїздив цей перший сезон:oops::oops::oops:
як би не Красія і цей сезон пройшов би без мене перший раз став в середніх класах на бігові потом класика |
Этот был шестой .. катаюсь по десять дней 2-3 раза за сезон
|
а у меня только первый раз будет 9марта:evil: ура
|
Катаюсь с 1980 года.( Polsport+Нева ). Карвингую с 2002 года.(Dynastar и т.д.) Сезон для меня - это 20-25 дней катания. В этом сезоне - 22 дня. Больше не получается.... А хотелось бы...:cry:
|
1сезон -1 день;
2ой - 5 дней; 3ий - 9 дней...) |
Начну с динозавров...
В 77 году мамины беговые лыжи были модифицированы пилой, путем обрезания задников. К крепам добавили медицинский жгут и ву-а-ля. Это были первые серъезные лыжи:))), до этого пару сезонов на "Зайчиках". В 78, прыгая с трамплина, сломал лыжи об одноклассницу. Сама виновата, не фиг на выкате долго валяться. Затем папины лыжи+пила+пружинные крепы ....не помню как и где сломал. в 82 мне купили новые "Восток" , как сейчас я понимаю, это были универсалы :), геометрия беговых, но достаточно мощные. http://extreme.com.ua/forum/member-p...arkaforest.jpg на фото 2006 год и я на этих Востоках :). Назвать сезонами это нельзя, но каждый год, в зависимости от снега, несколько днай катал на лесных пупырях :). nano-Trees sking 2007, в ноябре, катнув по раннему снегу, оставил Восток в лесу под сосной :(, вернулся домой пешком, за две недели купил всю снарягу и в декабре катался на Захаре Беркуте. потом Варшавка и Гудаури. В прошлый сезон открыл для себя Драг и Пилипец. Итого на лыжах с 77 года и откатал полных ДВА сезона:D |
У темі 1 додатків
Начало 1984 год, Северный склон сопки Верблюд (прииск Большевик, Сусуманского р-на, Магаданской области)
|
4 зимы на лыжах. Тисовец, Буковель, Пилипец, Плай, Варшава, Грабовец, Захар, Тростян, а также экзотика: :pleasantry: Косив, Шешоры, Вышкив, Орявчик, Кайзервальд :)
|
У темі 10 додатків
4 года + неудачный опыт
2004 год: Кент вытянул попробовать горные лыжи под Харьковом в "Альпийской Долине" При виде 400 метровой горки, очковал как Димон в Нашей Раше, и думал что за идиоты так рискуют! Результат: в 1 заезде 10 падений и синяк вокруг кобчика диаметром 30 см за час катания! Вкладення 2973 Вкладення 2974 2006 год: Після довгих запрошень рідного дядька з Франківська, невеликою компанією селимся в Ворохті, перші прокатні лижі Atomic 180 см при зрості 179 см, чайник схил неподалік Ворохтянського підємника, 2 день в Яблуниці( масковскай друг сдался после первой посадки нашвабру боевого бугеля) на її крижаних схилах, результат: поломаний паркан з колючим дротом:crazy:, купа емоцій, та поламане ребро іншого мого друга! 3 та 4 день -Буковель: сніга купа, ломовий спуск по 5Ф на прямих лижах:oops:, глинтвейн по 10 грн, емоцій на рік, форум Буковелі, перші акційні абонементи... - система на все життя! Вкладення 2967 Вкладення 2968 2007 год: Ворохта, Буковель, снега мало, камней много, на улице почти всегда+, 14 дней катания, друзі_форумчани, фляга с коньяком всегда с нами:beer:, первые затяжные падения!:crazy: Вкладення 2969 2008 год: Татаров-Буковель. Наконец убедил старых друзей попробовать лыжи. Ставим любимую на лыжи: много желания, еще больше страха, слёзы:girl_cray2:, тирания в обучении! Через три дня первые результаты: спокойно сьезжаем верхний боевой участок трассы 14, через неделю: великая лыжница:girl_haha:, ездим побуграм, выносим турникеты, сбиваем своего учителя! Вкладення 2971 Вкладення 2972 Вкладення 2970 2009 год: Поляница-Буковель. Спортивные 14 дневные сборы:skiing:: подьём 7-00, чай с блинчиками, спуск вниз 400 м, дорога 400м до первого подьёмника, катание с 8-30 до 20-00, пешком 400 м и подьем с хорошим уклоном 400 м! Один день отдыха за две недели! Вкладення 2975 Вкладення 2976 |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:44. |