Опросы мнения пользователей Нашего Форума |
Результати опитування:
|
|
|
0 |
0% |
22.09.2005, 11:14
|
#11 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: .
|
Ага... Подтверждаю... Числа 21 апреля навалило сантиметров 40-60 свежего снега... И я на него попал...
|
|
|
22.09.2005, 15:05
|
#12 (посилання)
|
Добрый админ
Снаряга: Elan MO2.2
Blizzard Carvelino R
|
Я перед этим снегом уехал, уезжая
|
|
|
24.09.2005, 23:29
|
#13 (посилання)
|
Человек-Драгобрат
Снаряга: Atomic SL11 2006, Volkl Gotama 2007, Volkl Mantra 2009, Ross 9s W/Cap 2009, Ross 9s W/Cap FIS 2009
|
Поправочка...Не в конце апреля . а в конце мая - целину на Драге можно найти даже когда основной склон уже поплыл...
|
|
|
27.09.2005, 11:51
|
#14 (посилання)
|
Guest
Зараз:
|
Спасибо за комменты, представление получил, теперь если соберусь в феврале то поеду в Красию.
А что-то подобное творилось на Чегете в прошлом марте - столько снега было, старожилы говорят, здесь лет 30 весной такого не было. Ни одго печально известного чегетского камня не торчало, все в пуху и целине, которую с утра елозил сачатливый народ, ни луж не было ни слякоти. И подъемники работали все дни. А в феврале, народ там неделями торчал в барах, потому как лавины сыпались одна за другой и подъемники не работали - климат с ума сходит :o
|
|
|
29.09.2005, 13:31
|
#15 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Цитата:
Жаль у вас тут фотографий нормальных почти нет, а то собираешься ехать и как-то хочется визуально представлять место.
|
Тормознул я чего-то в этом отношении. Созданы фотоальбомы для каждого курорта в Закарпатье. Немного Драга я уже залил. Красия будет очень скоро тоже наполнена фотками. Переход в альбом или с главной страницы или из темы: например тема "Драгобрат", в первом сообщении уже есть линк.
Цитата:
Ну да ладно, если доеду, точно отсниму все вдоль и поперек.
|
Лучшие фотографии для "визуального представления места" можно смело лить в альбом. Авторство сохраняется.
|
|
|
04.11.2005, 17:41
|
#16 (посилання)
|
Бабарайд
Снаряга: Armada Bubba
Commencal SupremeDH
|
кстати - что еще слышно по новым подъемникам и вообще нововведениям на лыжных базах Закарпатья в уже почти начавшемся сезоне?
особенно интересует Боржава (Подобовец, Пилипец)
|
|
|
02.03.2006, 14:49
|
#17 (посилання)
|
Guest
Зараз:
|
Ответьте пожалуйста на таой вопрос:
1. живая ли сейчяс база Драгобрат ? (я слишал что да)
2.в какую цену сейчяс у них абонименты на бугеля ?
P.S. я читал в нете что проживание в 3-х местном номере стоит 160 грн, но ето с 2-х разовым питанием и с карточкой на подемник !!! информаци достоверная ?
|
|
|
08.03.2006, 22:25
|
#18 (посилання)
|
Guest
Зараз:
|
Также можно было б добавить в список Поляну и Квитку Полонини, конечно горки слабенькие, по сравнению с другими, но все-таки люди там тоже катаются, особенно те кто совмещает лечение минеральной водой (а те места очень известны ей) и катание на лыжах.
|
|
|
15.03.2006, 12:37
|
#19 (посилання)
|
Человек-Драгобрат
Снаряга: Atomic SL11 2006, Volkl Gotama 2007, Volkl Mantra 2009, Ross 9s W/Cap 2009, Ross 9s W/Cap FIS 2009
|
Цитата:
Коментар від Azonic
Ответьте пожалуйста на таой вопрос:
1. живая ли сейчяс база Драгобрат ? (я слишал что да)
2.в какую цену сейчяс у них абонименты на бугеля ?
P.S. я читал в нете что проживание в 3-х местном номере стоит 160 грн, но ето с 2-х разовым питанием и с карточкой на подемник !!! информаци достоверная ?
|
Всё верно ,только карточка покупаеться со скидкой...
|
|
|
19.10.2006, 13:08
|
#20 (посилання)
|
Guest
Зараз:
|
Подобавец
В прошлом году побывал в Подобавце и несмотря на то что многим он не нравится я всеже остался очен доволен.Во первых мне очен понравилось большое количество разнообразных трас (трубы,лесные тропы,и т.п.)
Еще один плюс ето возможнасть попасть из Подоб. в Пилипец не снимая лыжы: тоесть просто спуститься с вершыны на другую сторану.В етом сезоне в Подоб. уже будет роботать ратрак,а также должни установить новый подемник (уже куплен).Так что амигос Подобавец рулит!!!!
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 30 (68%) | 14 (32%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 4 | 82 | 151 | 74 (73%) | 27 (27%) | 1 (1%) |
---|
Month | 6 | 62 | 3220 | 8808 | 2107 (64%) | 1128 (34%) | 35 (1%) |
---|
|
|
|