![]() |
Цитата:
скоро можно боты выпускать под брендов extreme.com.ua |
Попал, скорее всего, с Тростянкома, с темы про Элан.. ни разу не пожалел :)
|
Цитата:
она уже с нами:good::friends: Добавлено через 5 минут Цитата:
ПС. Теперь ищу инструкцию как научиться кататься))) |
Цитата:
|
Заинтересовался приобретением горнолыжного снаряжения.
Набрал в GOOGLE что-то вроде: "горные лыжи" или "горнолыжное снаряжение"... Уже точно и не помню. Так попал на форум. Очень заинтересовался. Постепенно прочитываю все темы, особенно по подбору снаряжения. Подчерпнул много полезного и интересного. |
Вот и я вспомнил :)
Мне пришёл спам на почтутакого содержания( щас порылся в почте и нашёл) : Дата: 26 вересня 2008, 16:08:37 (за київським часом) "Лыжники и лыжницы! Будем рады видеть Вас у нас в гостях - на новом Горнолыжном Форуме Новый движок, новые темы, новые друзья и совместное желание катать и катать. Да пребудет с нами снег! " Стало интерестно и зашёл по ссылке:good: |
Цитата:
Спам мы не рассылаем - целевая аудитория слишком небольшая. Я обиделся :( Признавайся, ты был зареган раньше под другим ником или участвовал в розыгрыше? |
Достаточно тривиально.
На семейном совете решили организовать покатушки на Буковеле. В связи с хроническим информационным голодом и невнятными, порой биполярными, отзывами друзей-товарищей, было решено совершить погружение в глубины инета. По факту всплытия, в избранном, помимо прочего обнаружился и extreme.com.ua. После двух-трёх недель чтения, решил зарегиться. Плюс аналогично: Цитата:
|
Попал с Буковельского форума. Пост Sheridana : выбор лыж ТУТ.
|
Цитата:
Наверно раньше регился и потом забыл, а может и в розыгрыше участвовал, честно говоря не помню :oops: Сори, если обидел:friends: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:01. |