![]() |
Вспомнил!:D
На trostian.com открыли ветку "Новости от Elan" или что-то типа того. Почитал - одни лыжи. Поскольку сам досочник, то заходил туда редко. Потом увидел там ссылку на этот форум. Зашёл, зарегился. Периодически просматривал. Потом пропал. Потом ,когда конкурс объявили на лучшую фотку я снова появилсо. Потом снова пропал. А потом В Киеве уже лично познакомился с Шериданом. Снова появилсо. Потом снова пропал. А потом на WSX 2009 снова встретился с Шериданом. Он сказаль, жаль, что не заходишь к нам. А мне стало стыдно. И я снова появился:preved: Вотъ :agree: |
Кашпировские заманили :). Думала сейчас скажут у вас "то-то" - делаем такое упражнение и вот "то-то" - такое упражнение, и еще парочку "то-то". Наивная. Сказали, как и всем - иди, "сестра" :), в школу - учись на здоровье :)
|
Цитата:
|
Форум не помню как нашел. Скорее это гугля. Сначала сложилось мнение, что он исключительно для почитателей Elan. Зарегился более года назад , вот только времени не было для активного участия. Сейчас немного свободен и могу себе позволить более частое посещение форума.
|
Цитата:
|
А я говорю большое спасибо своему другу :) Он меня сюда поместил, чтоб я его своими вопросами не доставала)))
|
Согласна с Офигелией, темку про "кашпировских" надо переименовать :), а то, что всем в школу - учиться и так ясно. Совершенству нет предела :)
|
Пересечься на склоне завсегда за :).
|
не могла определиться с ботами, в момент моего отчаяния, сотрудница посоветовала этот сайт:girl_in_love:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:05. |