![]() |
Гугл підказав. :)
|
Меня туто Шеридан зарегил, чтобы мои фотки с Эланами поставить. А потом и сам время от времени заходить начал.
|
А я вот решила "одеться" по настоящему - по горнолыжному! (раньше что-то вечно не то ):mosking:
Ну и давай пробивать, что и где.. из каких материалов.. сколько денег... и кто что юзал... В итоге все время выбрасывало на "какой-то серо-зелёный сайт" )) А также Natusik на любой мой "зимний" вопрос - ссылку по теме))) "Но одних ссылок мало.. нада ж чисто свой вопрос, чтоб лично тебе на него ответили.. и именно в твоей интерпретации":mosking: ... Иии - :pleasantry:пришлось зарегистрироваться..:preved: :friends: :snezhok:)))) |
мЕгамАртОвская пОездка на дрАгобрАт в 2006 гОду ... )))
|
А как сюда вааще мона не попасть????
|
Искала в Google характеристику лыж, и как-то сама-собой сюда и закатилась! :girl_haha: (прикатилась? спустилась? съехала? :))
|
Как зарегистрировался, не помню, что-то искал. А заходить начал после темы Base Jumping с Паруса, чисто поржать с любителей доказывать, что это неадекватство и прочее. Оказалось помимо поржать, здесь есть еще много полезностей, которые можно почитать, посмотреть и прочее…:)
|
Pertutto порекомендовал.
|
Искал инфу по Горнолыжному комплексу "Сорочий Яр" (хотел перед выездом в Карпаты пару уроков взять) и нашел тему на этом форуме.
Зарегился только вчера и пока пребываю в полном восторге от форума и форумчан... Надеюсь, что благодаря Вам, первые шаги будут более осознаными что-ли! |
Цитата:
Не в УАЗике ли по дороге на Драг и обратно? В компании Саши, ясное дело. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:15. |