08.11.2011, 22:38
|
#171 (посилання)
|
Давно на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: HEAD Chip Monster
|
Коли вперше став на лижі і щось вишукував в неті - потрапив на гарну казку Фанкарвера про Телемарк .Зацікавило. Але потім про це забув. Через деякий час , знову щось шукаючи потрапив сюди. А тут Телемарк камп 2011. Як кажуть - Сам Бог велів взяти в ньому участь. Так почалось перше знайомство з форумчанами.
До цього був на форумі Буковель (і зараз там також залишаюсь) Там багато класних форумчан (з яких багато присутні й тут), але нажаль він малоінформативний і вузькоспрямований. Будучи чайником мені там було досить цікаво. Зараз відчуваю, що виріс з буковельського форуму і з самого Буковелю і для подальшого розвитку і прогресу потрібно щось більше.Те, що можна знайти тут - різноманітні поїздки, кампи, покатушки, "Праздники труда", навчання і т. д.
|
|
|
03.12.2011, 13:09
|
#172 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: прокатные :)
|
Гуглил снарягу....и увидел Вас), сейчас вниметельно вчитываюсь в свободное и не свободное время. Информативно, люди с юмором , вопросов пока не задаю....за меня их уже задавали(просто надо поискать).
|
|
|
|
+
klepakoff, Junior, Sheridan, Deimos, Natusik, Sova, dudunyk, jag787, Vols, waterboy, Wilson Payne, kvitkar, Rio, Vredinka, KIra, vvv, Niroman |
08.12.2011, 17:39
|
#173 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
Уряя!!! Я нашел то место где могу задать свой вопрос, потому что он и стал причиной моей регистрации, надеюсь мне помогут. Я буду читать лекцию для врачей не семинаре о пользе катания на лыжах, мотивировать их учиться и пытаться создать какие то соревнования среди врачей. Уже такой опыт есть в США и Европе, я с большим трудом нарыл две ссылки
WMCC World Medical Cross Country - K?nig Ludwig Lauf
http://www.montanaafp.org/documents/...12_Program.pdf
Может у кого то есть информация? Буду очень благодарен.
Теперь буду зависать на форуме, так как сам являюсь ярым сноубордистом, и актуальная наличие на форуме актуальной информации очень порадовало
|
|
|
08.12.2011, 23:51
|
#174 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
У катания на лыжах больше вреда, чем пользы. Связки, сцуко, нежные...
А вот фана просто море.
|
|
|
22.05.2013, 20:01
|
#175 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
Цитата:
Коментар від Trialum
друзья порекомендовали этот форум, когда рассказал им, что ищу тематический форум по горным лижам.
|
а можно ник друга?
|
|
|
23.05.2013, 16:48
|
#176 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ELAN SL
|
Искал информацию о лыжным шлемах, выбросило на форум,так и застрял здесь.
Многое почерпнул, и продолжаю поглощать правильную и нужную информацию.
|
|
|
23.05.2013, 21:06
|
#177 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon X-Kart 2012, Nordica NRGY H3, Babolat XS 105, Ardis Best, Garry Fisher Tarpon
|
Гуглем, искал подбор ботинок
|
|
|
29.05.2013, 07:03
|
#178 (посилання)
|
Ридонли
Снаряга: Scott Neo
|
После посещения ПДБ (случайно в марте 2012 г.), заинтересовался, что за "растяжка" былан на будке бугельного подъёмника "Anton Ski School" ? И смогут-ли меня и мою супругу эта школа научить катанию на лыжах?
И Гугл закинул меня на этот форум!
Школу прошли этой зимой и вместе с дочкой!
Все безумно довольны и счастливы!
НО самое главное, что понятие ASS расшифровано и все его участники теперь лучшие наши друзья!
|
|
|
29.07.2014, 13:33
|
#179 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Ретроспектива
|
|
|
29.07.2014, 16:20
|
#180 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Volkl Mantra+Tyrolia Attack 13+Rossignol Soul 7 HD 2018, остальное продал-Elan Amphibio12 ArmadaTST
|
Искал информацию о том как выбрать лыжные ботинки, выбросило на форум
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 1 | 7 | 14 | 7 (78%) | 1 (11%) | 1 (11%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 150 | 491 | 78 (52%) | 68 (45%) | 4 (3%) |
---|
Month | 7 | 96 | 3828 | 12188 | 2359 (62%) | 1414 (37%) | 58 (2%) |
---|
|
|
|