Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Опросы (https://extreme.com.ua/forum/31-oprosy/)
-   -   Наши половинки (https://extreme.com.ua/forum/oprosy/4251-nashi-polovinki.html)

klepakoff 10.02.2010 12:29

а я со своей половинкой (в прямом смысле :) я 96 кг, а она 48 кг) воюю :) стойка, руки, повороты, зажатый корпус :) есть над чем работать короче...

Наташкин-кус 17.02.2010 00:01

я впервые стала на лыжи в начале сезона и ели уговорила свою 120-килограмовую "половинку" (точнее 2/3, меня 48кг) тоже попробувать .... первый раз прошел неудачно... но через полтора месяца удалось убедить еще на 1 попытку! вроди как понравилось, хоть и с большим трудом и неоднократными падениями... очень рада, что ему понравилось! теперь больше времени будем проводить вместе и он перестанет критиковать мое увлечение!:)

Vad 17.02.2010 18:38

У темі 1 додатків
Где-то, в далеком 97-м на горе в Тысовце моя "половинка" развернула жевачку и нашла во вкладыше:
С тех пор она носит это в кошельке, рядом с моей фоткой, а я - ношу ее лыжи!:D

Neon 19.02.2010 00:19

офтоп

пітримаю тему про Love is...
http://loveishate.ru/imgs/gum/loveis-0444.jpg

взято з Love Is (Любовь Это). Сайт о комиксе "Любовь это" и вкладышах из жвачки Love Is.

Vad 19.02.2010 16:51

Цитата:

Коментар від Neon (Коментар 60626)

Взято как раз не из комиксов. а из жизни, и развернута эта жвачка была 8-го марта, внизу склона когда по неизвестным причинам отключили бугель и пришлось "грести" пешком вверх... а снега тогда было метра 1, 5... Правда, наверху всех поднявшихся встречали водкой и шашлыком.

P.S. Мабуть це - доля(судьба, карма, рок, п...ць, .... и т.п.):D

tat 27.02.2010 12:07

Мы познакомились , с моим дорогим мужем, на вокзале! Вместе отправлялись на скаутские сборы " Козацкие шляхи".Он руководил группой студентов, а я школьников.Нас обьеденили в один отряд. Потом, вместе, закончили школу инструкторов по туризму.Решили спуститься на катамаранах по Южному Бугу. Оказалось, что и после этого, спокойно переносим друг друга.Поженились и сразу в горы , на лыжи! Он уже стоял на лыжах ! Когда завез меня на гору, в первый раз, я поняла - решил от меня избавиться ! Жить хотелось очень, пришлось сошкрябываться! И так 11лет!! С перерывом на рождение еще двух мужиков. Теперь ездим в горы чаще, наверное желание избавиться стало сильнее! Надо уже пробывать горы повыше Карпат например - Альпы!

харитон 28.02.2010 12:23

Познайомилися будучи студентами. Я тоді серйозно займався альпінізмом, а ще серйозніше спелеологіею. Приймав участь в експедиції на Кавказ "робили" печеру Маженного-Снежная (сама глибока в світі) По трохи став брати з собою на різні "авантюри" так і дійшли до лиж. В цьому році на лижі поставив доньку.

Vad 03.03.2010 18:47

А кто и как поздравлял или собирается поздравлять своих половинок с Женским Днем? Наверное будет познавательно и интересно:) Или в предверии праздника модераторы сделают отдельную тему?

Rio 03.03.2010 18:49

Цитата:

Коментар від Vad (Коментар 63687)
А кто и как поздравлял или собирается поздравлять своих половинок с Женским Днем? Наверное будет познавательно и интересно:) Или в предверии праздника модераторы сделают отдельную тему?

Тут много семейных пар, где оба активно читают форум. Потому не целесообразно некоторым говорить как они будут поздравлять, что б сделать сюрприз.

klepakoff 03.03.2010 18:58

У нас секретов нет :) факельное шествие на Красии :) а потом фейерверк! Ну и конечно подарки - тут каждый сам выбирает что и как дарить:)

Vad 03.03.2010 19:09

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 63688)
Тут много семейных пар, где оба активно читают форум. Потому не целесообразно некоторым говорить как они будут поздравлять, что б сделать сюрприз.

Согласен. Хотя слышал много смешных историй по этому поводу...Можно отложить темку на после праздника и узнать кто и как, и кого и как поздравили...:agree:

Особенно интересен будет взгляд на один и тот же подарок с ЕГО и с ЕЕ стороны:D

Знакомый когда-то хвастал, как на 8-е вывез свою половинку в горы, круто откатали, круто посидели в колыбе, круто поганяли на снегоходах и т. п. .
Его половинка потом шепотом рассказывала как ее "конь педальный" в женский праздник поволок ее в горы, как она там обмерзала, убивалась и падала, как со страху набралась в "страшной харчевне" и какой ужас перенесла во время катания между смерек на снегоходах с "готовыми" водителями. В общем - все повеселились, но по-разному:D

A888 31.03.2010 17:53

У темі 2 додатків
Тема про Высоцкого навеяла. "Скалолазка моя":)

belka 31.03.2010 19:30

Цитата:

Коментар від A888 (Коментар 68607)
Тема про Высоцкого навеяла. "Скалолазка моя":)

особенно радует идеальный маникюр :girl_haha:

Рататуй 01.04.2010 21:52

У темі 2 додатків
Ну и я напишу.
Со своей половинкой (нынешней женой) познакомились давно.
А первый раз вместе в 2004 попали в Кострино, где и прошли боевое крещение :skiing:
Это из последнего: Бук, март 2010
И уже наш совместная половинка 3 годика (Протасов Яр, 2010)

Onil 25.11.2010 23:50

Як потім виявилось я з своєю дружиною в одній школі вчились:Yahoo!:вона на пару років молодша. До того я катався на лижах років 10 в неї не було варіантів, як навчитися кататись, а потім понеслось.....РАЗОМ - лижі, дайвінг, роліки, AutoQuest, ковзани, вона мене затягнула на рафтінг, катамарани і т.д., на черзі кайт і ровери :music: (що саме цікаво цим всі протягом року займаємось) така сімейка вийшла (ще й малеча тягнеться:dance4: до того всього, от в шоломі і в окулярах з лижною палкою по хаті ходить - чому б це?:preved::slalom:)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:20.