![]() |
Ну что, сделал админ эту фишку. Теперь Ваши лыжи будут отображаться возле Вашего аватара в сообщениях.
Ещё одна фишка померяться :) Шучу. Это мелочи. Не забывайте редактировать поле, если меняете снарягу. Буду рад за обладателей серьёзных лыж, как спортцеха и фрискиинговых моделей. Uncle Stas, как всегда, отжёг. Самый мощный список. Респект! Дядя Стас, Ваша Нордика сделана на фабрике Элана, так-что можете переголосовать в опросе. Тоже шучу. :ok: Всем хорошего сезона. :friends: |
Хичь А есл у меня их 3, чо ставить)))) Ну это я так ,поговорить:D
|
Цитата:
|
На склоне? Как можно ?Это ж не этично! Шура вокруг дети :):)
Мы пьёмсссс в низу :D со всеми ! |
смешно как то ))):crazy: странный вопрос на элановской форуме))) :oops:
Второй сезон -новые лыжи от элан)))):Yahoo!:(если не будет с доставкой проблем=):angel: |
Seychas lyubimye K2 HELLBENT, no na ski edmonton show sobirayus' obzavestis' eshe obnimi lyubimymi K2 obSETHed:) :) :)
|
Do you miss another rocker in your closet? Or there is no powder deep enough in BC?
|
There is enough powder in BC, but I need skis that are not as fat for different kinds of snow :) :)
|
Цитата:
Но уже опять на Elan вернулся, и жену перевел. |
Колись катав на класиці Елан РС, після чого попробував карвінгові лижі Хед, дуже сподоболось, я їх навіть називав- лижі для лінивих. на нові лижі не грошей, тому взяв в хорошому стані Atomic Beta race 9.20 довжиною 170cm. Лижі бомба.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:02. |