![]() |
Какие у нас лыжи?
Пособираем чуть статистики. У вас есть возможность выбрать один бренд в этом голосовании. У кого 2 или больше пар лыж - указывайте самые любимые и частокатаемые. Если мы пропустили какой-то экзотический бренд - оставьте коммент с рекомендациями добавить в опрос ещё какие-нибудь лыжи.
Поехали! |
...вот подскажите - как голосовать, если я катаю на нескольких брендах ???:shock: и обое любимые и частокатаемые !!!
|
а вот у меня 4 пары одного бренда,по идее должен голос умножить на 4 :)
http://i.i.ua/photo/images/pic/5/7/1510675_26b6bd9d.jpg |
ANNDY, не в брендах дело. Есть любимые лыжи? Проголосуй! Это может оказаться даже Volkl Karma, хоть и катаешь ты на ней намного реже, чем на каком-нибудь спортцехе в Буковеле. Но зато она - ЛЮБИМАЯ! Панимаешь?
Igrus, сороконожка :) |
Цитата:
Екзотичний бренд "Explosiv" :) |
Цитата:
Учитывая уровень лыж Explosiv, добавлять в голосовалку не будем, а желаем всем "счастливым" обладателям к этой зиме срочно обновить снарягу. Честно. У Explosiv только одна верхняя слаломная модель, которая чёрного цвета, сможет выдержать на подготовленном склоне правильные дуги без срыва кантов. |
А почему выбрать можно только 1 бренд ???
У меня вот 4 пары лыж и в этом сезоне появится ещё одна пара :) |
Цитата:
Любимые Лайны же? Ты же за них проголосовал? Угу. Прикинь сколько мне надо позиций, если ничего не выбрасывалось и не продавалось с 2002 года. Там 8 брендов :) |
як щирий українець проголосував за Сало :))
|
Цитата:
Я, к слову, не участвую в опросе, поскольку результаты его из-за невозможности указать несколько брендов будут заведомо некорректными |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:29. |