![]() |
...да уж !
Вообще очень радуют результаты опроса: практически 80% экстримщиков не курят !!!:good: |
Успешно бросил:)
Курил лет 10, из них последних 5 лет по 1-1,5 пачки в день. В этом лыжном сезоне катал чаще всего в компании, в которой, не курящих было больше чем курящих (а иногда курильщиком оказывался только я), и как-то начал задумыватся о том, не пора ли бросить. Припомнив опыт предыдущих попыток бросить, на сей раз решил таки "прочесть" книгу Аллена Карра, скачал аудио книгу ТУТ и отложил в "долгий ящик", а недели три назад наткнулся на нее удаляя старый хлам с компа. Честно говоря, особого желания и настроя на "бросить" в тот момент не было, зато было свободное время чтоб послушать. Прослушал всю книгу (не выкурив ни одной сигареты), курить захотелось очень сильно, по-этому не выдержал и закурил. После первой тяги кашлял минуту:shock: еще минуту настраивался чтоб зделать вторую:crazy: зделал и выбросил сигарету.:Yahoo!:
Вот не курю уже три недели и фсем советую :aha: |
Эх,курить я буду-но пить не брошу!:mosking:
|
что-то предидущий комент напомнил мне выражение:
"Хуже водки лучше нету". |
Оффтоп: Тему нужно было назвать:" Кто из нас курит и где берет?" :)
|
Цитата:
|
У темі 2 додатків
|
Сразу все попалились растаманы, своими плюсиками +
|
Стыдно признаться, курила 20 (ДВАДЦАААТЬ) лет. Ужасаюсь при мысли об этом. Бросила! Приблизительно 2 года с лишним не курю, дату не записывала. Очень собой горда! (Даже во сне отказываюсь закурить).
А вот с мужем борьба. Бросил вроде бы, не курил два месяца, нервы мне делал, но даже на рыбалке не курил (Рыбаки поймут :)) Потом на выходные одну сигарку, другую , туда-сюда..... И опять..... Курит! Но теперь сигары. :( :evil: :beee: :bad |
Первый раз бросил курить в шесть лет. Купили с сестрой кубинскую сигару в гастрономе. Сестра закурила первая, так как она проворачивала операцию по покупке девайса "для папы", вылезшие глаза из орбит и рука на горле, в купе с кашлем, не смутили меня, но после первой затяжки случилось то же самое. Торжественно поломали и выбросили остатки сигары в унитаз.
Затем в четырнадцать лет стал покуривать, знаете это "восхитительное" чувство двух сигарет в день, но каждая вызывала легкое головокружение. Спрячешься на стройке, за гаражами или в кустах, затянешься... Затем заедаешь шоколадом, руки натираешь листьями или травой, что бы дома не унюхали. Втянулся. Сейчас подсчитал, выходит курил минимум двадцать пять лет. Удовольствие, сигареты уже давно не доставляли, но бросить не мог. Как то был летний душный день, курение шло через силу, закончилось курево. Лень было спускаться в киоск. Решил - Потерплю! Утром прислушался, не хочется, на следующий день, опять не тянет. Неделю с опаской слушал себя. Так и бросил. Не курю пять месяцев и не тянет, странно даже себя представить с сигаретой в руке. Как будто никогда и не курил. Нет навязчивых желаний или снов, просто как и небыло. Правда за месяц до этого начал заниматься йогой, может она помогла... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:47. |