Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Опросы (https://extreme.com.ua/forum/31-oprosy/)
-   -   Покурим-ка? (https://extreme.com.ua/forum/oprosy/8475-pokurim-ka.html)

Иреус 05.12.2009 00:48

У темі 1 додатків
Цитата:

Коментар від Osja (Коментар 39627)
Оффтоп: Тему нужно было назвать:" Кто из нас курит и где берет?" :)

Некоторые вот тут! :)

Volchica 05.12.2009 00:52

То курю, то не курю....... и бросать нет желания... Хотя при таких физических нагрузках с меня многие поражаются...как ты можешь физически...как дыхалка работает...? Могу..говорят здововья много... Брошу в очередной раз... :) когда .....потом скажу...;)

Skirental 05.12.2009 10:01

Цитата:

Коментар від Иреус (Коментар 42130)
Некоторые вот тут! :)

Для полноты картины надпись должна выглядеть со знаком вопроса "Травы?"

Вован Сидорович 05.12.2009 13:43

Бросил много лет назад. Не покидала навязчивая мысль, что я идиот, пещерный дикарь, который с умным видом дышит дымом. Помогла книга "Восхождение к индивидуальности" Орлова. Книга, вообще-то, не об этом, но один раздел посвящён бросанию курить. Основной постулат такой: если вы хотите бросить курить, не надо убеждать себя, что курить плохо. Осознайте, насколько хорошо не курить! У меня получилось :agree: Что приятно поразило - стал слышать запахи травы, цветов, прелых листьев в лесу!!!
Народ, очнитесь! Не курить - это КАЙФ! За это стоит побороться :agree:

Vredinka 05.12.2009 13:59

Сигареты не курю, а вот кальян - это для меня праздник души и именины сердца...))
С сигаретами как-то не сложилось воообще.. конечно же была первая попытка лет в 6. :oops: Это был "Отаман" ментол... как-то надолго расхотелось пробовать опять))) Ну а дальше ещё в старших классах где-нибудь по клубам могла сделать пару затяжек именно ради того лёгкого головокружения. Но не более того!
Да и помню, что после сигарет у меня во рту оставался гадкий привкус, дым обжигал горло и я всегда понимала, что курение - это не моё! Другое дело, если б это доставляло мне удовольствие! А так - не вижу смысла) Надеюсь ничто в этой жизни не заставит меня начать курить! :girl_dance:

Yurkis 05.12.2009 14:14

Цитата:

Коментар від Metr (Коментар 42122)
Удовольствие, сигареты уже давно не доставляли, но бросить не мог. Как то был летний душный день, курение шло через силу, закончилось курево. Лень было спускаться в киоск. Решил - Потерплю! Утром прислушался, не хочется, на следующий день, опять не тянет. Неделю с опаской слушал себя. Так и бросил.
Не курю пять месяцев и не тянет, странно даже себя представить с сигаретой в руке. Как будто никогда и не курил. Нет навязчивых желаний или снов, просто как и небыло....

Таже история и тоже самое ощущение :good: (только било не лето а зима - мороз и солнце) А теперь, когда прошло 10 мес. с последней сигаретки даже в кабаках прокурених противно сидеть и нюхать одежду потом :bad:

Kurt 05.12.2009 14:57

Курил с 2000 г, с перерывом в один год. А прошлым ноябрем 2008 пришел вечером домой, положил остаток сигарет в ящик стола, теперь они живут там, а я живу без них...

Александр@ 06.12.2009 21:11

курила 8 лет, бросила 5 лет не курила(беременно-декретный отпуск).
Пошла на работу,опять начала...:bad:

koss 06.12.2009 21:17

курить сейчас дорого.. да и то что у нас продаю не хочется. . но это всё отговорки)

Volchica 07.12.2009 10:27

Цитата:

Коментар від Александр@ (Коментар 42370)
курила 8 лет, бросила 5 лет не курила(беременно-декретный отпуск).
Пошла на работу,опять начала...:bad:

Вот вот...пока не хожу на работу, курю на много меньше....
И зачем нам такая работа где куришь много :)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:57.