Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Опросы (https://extreme.com.ua/forum/31-oprosy/)
-   -   Покурим-ка? (https://extreme.com.ua/forum/oprosy/8475-pokurim-ka.html)

CLS 03.01.2010 22:22

Растаманский Новый Год 8 января Клуб "Хлеб" » Сноубординг Киев 4pro.com.ua - Сноуборд и ньюскул портал Украины

christine 14.01.2010 11:59

Закурила в 15 лет в восьмом классе. Обучала подружка одноклассница. Помню как сейчас: темный парадняк с гулкими ступенями, обстановка таинственности и полного стрема. Подруга говорит:"затягивайся на слово "а-а-аптека" и главное(!) задерживай дым в себе. Дааа, где эта подруга... Помню были мы тогда еще в школьных формах и чуть ли не с комсомольскими значками.
Потом втянулась... Стадность. Курили все: в школе, в институте, на работе. Сигарета как ритуал с чашкой кофе, как закуска под "интеллектуальный" треп, как пауза в работе, под "секретики" с подружкой да и вообще...одной постоять на балконе, бессмысленно уставившись в пространство и выпуская дым.
Очень сильно влияет курение или не курение "второй половины"(муж, бойфренд) т.к. постоянное наличие сигарет и зажигалок в доме, постоянное:"ну что, курнем?" Но в последнее время стало не комфортно спать на левом боку, шось болыть. От и бросила. Просто надо себя заставить НЕ КУРИТЬ! Не курить очень классно! Кстати, курила до и после спуска на лыжах с горы - ничего! Никаких побочных явлений. Видимо, столько адреналина в крови, что все рассасывается. Зато потом все вылазит...Неееее, не курить лучше!:)

Arci 14.01.2010 12:49

Да! Когда сам не куришь-а курит кто-то рядом-это не в кайф!

stréla 14.01.2010 16:05

Научился курить в 12 лет.
Курил "в затяжку" почти пол года.
Осенью с двумя друзьями записался в спортивную секцию.
Как то собравшись втроем и выкурив по последней сигарете, дали друг другу слово больше не курить.
С тех пор я и один из друзей не курят. Третий все же не сдержал слова.

Rio 14.01.2010 18:32

Легче всего просто не начинать.
Я - один из немногих людей кто может сказать что даже никогда не пробовал :) .
Кстати и не пью^_^.

Martynov 14.01.2010 18:44

Не курил и не курю. Пробовал, не отрицаю :)

stréla 15.01.2010 09:13

Позвольте вставить еще свои 5 копеек.
В принципе индифферентно отношусь к чужим пристрастиям,
лишь бы не во вред окружающим.
Одно не нравится в курильщиках - покурил и бросил под ноги окурок.
Многие могут возразить: так у нас урну за два квартала не сыщешь!
А автомобилисты?
Покурил - и окурок из окна на дорогу выбросил.
А то и смятая пачка сигарет летит.
Неужели трудно затушить бычок и оставить в пепельнице, а потом выбросить?
Я, например, в машине вожу маленькие кулечки, куда складываю мусор.
Потом по случаю выбрасываю их в мусорник.

waterboy 15.01.2010 17:43

Не курю и не курил.

Есть одна большая просьба всем курящим любителям гор: не курите в очередях на подъемники. :punish:
Это откровенное неуважение к окружающим и вообще просто жлобство.

Спасибо.

Natusik 17.01.2010 22:22

Благодаря одному человеку, который как-то так авторитетно сказал, что нужно бросить :) и сказано это было как-бы так выразиться, "в нужное время и в нужном месте" для меня )) , я с начала этого года не курю, самое интересное не тянет и не было никакого мучительного процесса.
.....Любовь -- страшная сила , к себе особенно :wink:)) .... народ бросайте курить !

Cute 17.01.2010 23:09

Среди моих знакомых начиная со школы практически все курили. Долго сопротивлялась "стадному инстинкту", но все-таки попробовала. Не понравилось:beee: Нелолго побаловалась за компанию, а потом решила: нафиг оно мне нужно. тем более и не в кайф.

В институте та же история, друзья-подруги - все дымели:( Было сложно, т.к. большая часть общения в компаниях проходила "за сигареткой", а значит мимо меня. А я даже дым ненавижу, и если при мне курят - убегаю в пампасы:shock:. Мой парень тоже курил и очень долго. И я периодически его подпиливала. И вот :Bravo: как-то незаметно бросил - просто перестал, причем без всяких уговоров и т.д. Кстати во время поедки в Славское. Уже год не курит :good:!!!
В обсчем "Бросай курить - ставай на лыжи :skiing:"

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:55.