Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Опросы (https://extreme.com.ua/forum/31-oprosy/)
-   -   Покурим-ка? (https://extreme.com.ua/forum/oprosy/8475-pokurim-ka.html)

SMR 07.11.2010 21:48

:wink:Надо очень громко себе сказать, что курить - это просто не модно!:wink:
Самый стильный, самый технологичный лыжный костюм на фоне дымящейся сигареты, выглядит, всего лишь, голодранским ватником!:)

Osja 07.11.2010 21:58

Не модно - это не то слово... Мы, например, как-то, за три дня каталки на Вистлере увидели курящим.... одного человека :) У них в обществе просто нету этого явления... Не курят там люди вовсе...

Powder 07.11.2010 22:02

Курят, многие и не только сигареты :) Просто если курят в кресле, то курят только когда со своими едут что бы не мешать остальным. Курильщики культурней. Ну и в основном они траву курят а не сигареты :)
Ну и плюс в том что сигареты очень дорогие, курить не выгодно. Я переехал в Канаду и сразу бросил, а на с экономленые деньги накупил снаряги (это был мой стимул)

CLS 07.11.2010 22:05

Мой отчим курил лет 40 к ряду... оооооочень много и часто.
Пару недель назад он бросил это дело в течении дней пяти при помощи таблеток. Теперь его даже не тянет, тфу тфу тфу!
Спустя пару дней шли они с мамой по улице и перед ними мужик закурил, отчим сказал "фууу, какая вонь, давай подождем пока он пройдет вперед".
У него проблемы очень серьезные с суставами, так вот с тех пор как курить перестал, даже ходить стал лучше заметно, на палочку почти уже не опирается.

И ещё один знакомый таким образом бросил совсем недавно.

SMR 07.11.2010 23:05

Цитата:

Коментар від Powder (Коментар 92672)
Курят, многие и не только сигареты :) Просто если курят в кресле, то курят только когда со своими едут что бы не мешать остальным. Курильщики культурней. Ну и в основном они траву курят а не сигареты :)
Ну и плюс в том что сигареты очень дорогие, курить не выгодно. Я переехал в Канаду и сразу бросил, а на с экономленые деньги накупил снаряги (это был мой стимул)

:D

У вас, в Северной Америке...
Миграция мексикосов на север континента катастрофична. 5-10 лет и до Канады доберутся. Так, что курить, даже модно станет.

А мы в Европе...
Океан нас спасёт! Правда Африка рядом.

P.S. Я не расист! Наверное.

kvitkar 07.11.2010 23:26

Курити по справжньому почав в 14, постійно курив з 17. Але завжди знав, що кину курити. В армії бувало за 12 годин викурював дві пачки.:fool: Десь років в 23 в підсвідомість засіла така думка, що як зустріну майбутню дружину кину курити:crazy:. Так і трапилось.:Yahoo!:Кохання+бажання то велика сила.
P.S.Всім хто надумав кинути курити, натхнення і витримки:good:

SMR 07.11.2010 23:27

Ну, да! Бесполезный.
А Ваш, весь пропитан полезностью энциклопедических данных.

Powder 07.11.2010 23:30

Цитата:

Коментар від SMR (Коментар 92701)
Ну, да! Бесполезный.
А Ваш, весь пропитан полезностью энциклопедических данных.

Re: Да!?
Ya otvetil na post Osja, i napisal chto mne pomoglo brosit' kurit'. Esli vam moy post ne nravitsa ili vy schitaete ego bespoleznym, vy znaete chto delat'. Mne vash post pokazalsya bezpoleznym chto ya i vyrazil. Proshu prosheniya esli vas eto zadelo.

SMR 07.11.2010 23:32

Re: Да!?

--------------------------------------------------------------------------------

Задело? Я в ярости!

Люблю людей у которых улыбка не маска и не следствие курения канабиса.

Сорри, из лички смайлики не перенеслись.

:beer::friends:

Sheridan 07.11.2010 23:33

Ребяты, давайте жить дружно.

Кстати, на бросание пока никто не подписался.... Ничё, завтра понедельник. Подождём :)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:07.