Харизмат |
10.01.2012 01:48 |
Цитата:
Коментар від SkiMax
(Коментар 148342)
Краще повчитись зразу в нормальній лижній школі , ніж потім переучуватись знову-ж таки в нормальній лижній школі.(з власного досвіду). Після отриманого результату затрати видаються дріб`язковими.
|
Дякую, я теж так вважаю.. Але наврядчи я буду часто катать на лижах, и может в ближайшие годы вообще на них не встану. Появилась возможность отдохнуть пару дней, и мы не ставим цель научиться "научно" правильно катать.
Альбертович в ветке о необходимости палок активно рассказывал, как ему комфортно кататься. Значит можно, как никак, прожить без них)) И если большинству катаков комфортней с палками, в следствии чего сформировалась наука, мол с палками правильно, то это ж не значит, что без них вовсе никак.
Я в Харькове за ХАИ и в Протасовом вполне нормально себя чувствовал без них. Вопрос был скорее с таким смыслом - есть ли места, где прийдется толкаться палками, чтобы добраться до цели, и по другому никак. :) Я не настаиваю, что правильно катаюсь, но так же не считаю что без палок кататься, тоже что без лыж или обуви. Спасибо за посылы к инструкторам, заставили немного обучалок посмотреть =)
|