![]() |
Вообще тему можно развить:
-зачем отстегивающиеся крепления -зачем шлем -зачем очки -зачем защита спины - зачем лыжи разной жесткости и геометрии -зачем штаны, куртка, перчатки... машина...любовница -зачем красиво кататься на лыжах, кайте, серфе и т.д. Можно же обойтись без всего этого:mosking: Палки нужны для подавляющего большинства:slalom: |
Ну чого ви його переконуєте, хоче без палок, най будЕ, без палок. Прийде час і він сам дійде до розуміння "Для чого лижварю палки"
|
Цитата:
|
Когда сильно устают ноги, опора на палки дает возможность немного отдохнуть. Когда-то еще сооружали подобие лежака из палок и лыж, давно не встречал ничего подобного.
|
Цитата:
в чехле с лыжами, заставляю себя их брать на склон. Потом бросаю их и начинается у меня катание )))) |
Цитата:
|
Кстати, напомнил.
Палки нужны лыжнику еще и для того чтоб в тяжелую минуту подать палку помощи бордеру и вытащить его с плошмяка ) |
Ой....не знаю, что и сказать с недавнего времени иногда позволяю себе катать на ски бордах. Там надо катать без палок. Чувствую себя как без опоры без них. Не знаю, ну никак не могу привыкнуть без них, и видимо и не буду привыкать. Все таки лыжи без палок, у меня ни как не ассоциируются...не правильно наверное это как то. ИМХО.
ЗЫ: укладываю ски борды в чехол, ну и конечно палки :) |
надумаешь выбрасывать скиборды - выбрасывай мне! я знаю, что с ними делать без палок))))
|
Как бордер, могу сказать, что в образе лыжника меня очень привлекает наличие палок в руках - образ становится завершенным что-ли, и руки не мотыляются в разные стороны)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:12. |