Остальная снаряга рюкзаки, защита, шлема, маски |
30.01.2013, 23:49
|
#151 (посилання)
|
Давно на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Salomon Short Kart
Revel8 "Rockered" Condor
|
Цитата:
Коментар від Student4x4
NBSerG, Я думаю вы не катаетесь, а занимаетесь ерундой)
|
а на чем основано ваше умозаключение?
на том что я фигово катаюсь только из за того что мне для равновесия не нужны какие то зубочистки?
|
|
|
31.01.2013, 00:00
|
#152 (посилання)
|
Координатор Форума
|
...подключаясь в "троль"-топик, отмечу, что в прошлом сезоне бывало по-разному, а в этом сезоне катаюсь только без палок!
Не вижу для себя в них смысла в парковом и уличном катании, плюс руки жалко... да и лишними они стали после стольки-то сезонов "вместе")
2NBSerG, как ни крути, но техничное катание вне трассы и по бугристым трассам без палок нереально.
Ползать как 98% процентов "лошар" можно везде.
А уровнево и красиво катать как оставшиеся 2%, в таких условиях можно только с палками.
|
|
|
31.01.2013, 00:08
|
#153 (посилання)
|
АКУЭНА!!!
Снаряга: ARMADA AK JJ, Felt Q520, Suzuki M800 Intruder
|
NBSerG, каждый раз, когда на форум приходит некто с завышенной самооценкой и, не имея понятия с кем он разговаривает, делает амбициозные заявления, старожилам даже не надо ходить к гадалке, чтоб понять, что личность, скрывающаяся за ником, на самом деле ничтожна и ни на что, как правило, не способна.
|
|
|
31.01.2013, 00:33
|
#154 (посилання)
|
Давно на форуме
Revel8 "Rockered" Condor
|
Цитата:
Коментар від klepakoff
NBSerG, каждый раз, когда на форум приходит некто с завышенной самооценкой и, не имея понятия с кем он разговаривает, делает амбициозные заявления, старожилам даже не надо ходить к гадалке, чтоб понять, что личность, скрывающаяся за ником, на самом деле ничтожна и ни на что, как правило, не способна.
|
А с кем я разговариваю? С мега ФОРУМНЫМ гуру с завышенной самооценкой который понтуется над новичками?
Я где то писал что я очень хорошо катаюсь? Я помоему изначально написал что катаюсь посредственно и понты тут не развивал на счет своего мастерства...
А просто заметил что мне для Приятного Контролируемого катания никакие палки не нужны и попросил гуру обьяснить мне реальные ситуации где палки именно нужны и без них никак... но пока что я слышу треп высокомерных форумных гуру.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Коментар від waterboy
...подключаясь в "троль"-топик, отмечу, что в прошлом сезоне бывало по-разному, а в этом сезоне катаюсь только без палок!
Не вижу для себя в них смысла в парковом и уличном катании, плюс руки жалко... да и лишними они стали после стольки-то сезонов "вместе")
2NBSerG, как ни крути, но техничное катание вне трассы и по бугристым трассам без палок нереально.
Ползать как 98% процентов "лошар" можно везде.
А уровнево и красиво катать как оставшиеся 2%, в таких условиях можно только с палками.
|
Техническое вне трасс сказать не могу, так как практически не получается туда выбраться, а вот на счет красиво... эм... тут даже не знаю.. я как бы катаюсь в свое удовольствие а не на чемпионат по слалому или там идеальному стилю катания собрался.
И что такое ползать как лошара? Это какой то скоросной показатель или это отклонение на пол градуса не в ту сторону при повороте?
|
|
|
31.01.2013, 00:55
|
#155 (посилання)
|
анти-лом.
Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h
|
NBSerG, если Вам в самом деле интересны реальные ситуации...
Палки нужны для выполнения любого правильного поворота на горных лыжах. Важен даже не столько укол, сколько импульс. Нет укола - нет поворота. Исключение - длинная дуга, аналог поворота в гигантском слаломе. Но и там есть движение руки, намечающее укол. Я не гуру, всего лишь инструктор по горным лыжам самой низкой квалификации, меня так учили, я так учу, и это скорее всего правильно. Может, мне не везло, но до сих пор наблюдал приятное контролируемое катание без палок в двух вариантах: храбрый полет без поворотов сидя на унитазе, или унылое сгребание снега вниз по склону, покачиваясь, судорожно махая руками для равновесия и каждую секунду ожидая неминуемого падения.
Да, еще есть нью-скул, но в нем ничего не понимаю.
|
|
|
31.01.2013, 01:23
|
#156 (посилання)
|
Давно на форуме
Revel8 "Rockered" Condor
|
Цитата:
Коментар від Lom
NBSerG, если Вам в самом деле интересны реальные ситуации...
Палки нужны для выполнения любого правильного поворота на горных лыжах. Важен даже не столько укол, сколько импульс. Нет укола - нет поворота. Исключение - длинная дуга, аналог поворота в гигантском слаломе. Но и там есть движение руки, намечающее укол. Я не гуру, всего лишь инструктор по горным лыжам самой низкой квалификации, меня так учили, я так учу, и это скорее всего правильно. Может, мне не везло, но до сих пор наблюдал приятное контролируемое катание без палок в двух вариантах: храбрый полет без поворотов сидя на унитазе, или унылое сгребание снега вниз по склону, покачиваясь, судорожно махая руками для равновесия и каждую секунду ожидая неминуемого падения.
Да, еще есть нью-скул, но в нем ничего не понимаю.
|
Палки нужны для выполнения любого правильного поворота на горных лыжах. - Ну не согласен и все. 98% поворота это правильное движение ногами+ корпусом, только что специально пересмотрел пару роликов с слалома ну вот банально если бы это был импульс то палку б элементарно втыкали и как бы отталкивались... а на некоторых поворотах он ею даже до снега не достает... значит не особо то и существенно?
А на счет наблюдений либо не в том месте катаете либо не сильно вглядывались. В буковели на черных трассах я часто видел лыжников без палок которые вполне неплохо карвили на приличной скорости...
вот кстати в нете пример
да с палками но поджатыми... и чем не карвинг?
Добавлено через 7 минут
и вот кстати видео выложенное админом
|
|
|
31.01.2013, 01:34
|
#157 (посилання)
|
анти-лом.
Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h
|
NBSerG, выложите видео с собой в главной роли. Думаю, сразу снимется куча вопросов.
|
|
|
31.01.2013, 01:41
|
#158 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Цитата:
Коментар від NBSerG
А на счет наблюдений либо не в том месте катаете либо не сильно вглядывались. В буковели на черных трассах я часто видел лыжников без палок которые вполне неплохо карвили на приличной скорости...
|
у тебя нет ни малейшего понимания назначения правильного катания карвингом и горными лыжами вообще..
это тоже самое, что стоять на ялтинском пляже и орать в рупор споря о технике плавания отдыхающих
главное, что знатоки правильной техники плавания не могут понять, что и зачем, а так же о чем ты хочешь спорить..
|
|
|
31.01.2013, 02:21
|
#159 (посилання)
|
Давно на форуме
Revel8 "Rockered" Condor
|
Цитата:
Коментар від Lom
NBSerG, выложите видео с собой в главной роли. Думаю, сразу снимется куча вопросов.
|
я катаюсь ради катания и то видео что я могу выложить от 1го лица... так что кроме снега и елок ничего интересного там нет...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Коментар від igrus
у тебя нет ни малейшего понимания назначения правильного катания карвингом и горными лыжами вообще..
это тоже самое, что стоять на ялтинском пляже и орать в рупор споря о технике плавания отдыхающих
главное, что знатоки правильной техники плавания не могут понять, что и зачем, а так же о чем ты хочешь спорить..
|
Катались рядом? Или просто ЧСВ зашкаливает?
|
|
|
31.01.2013, 08:34
|
#160 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: icelantic keeper 189,
starboard kombat 107,
gt chucker 1.0,
mikasa mva200
|
Лыжник без палок как кот без усов!
|
|
|
Тут присутні: 12 (учасників - 0 , гостей - 12)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 3 | 38 | 93 | 37 (74%) | 11 (22%) | 2 (4%) |
---|
Yesterday | 0 | 1 | 140 | 424 | 85 (61%) | 54 (39%) | 1 (1%) |
---|
Month | 5 | 99 | 3894 | 12361 | 2399 (61%) | 1451 (37%) | 58 (1%) |
---|
|
|
|