![]() |
ну не зовсім бюджетна, але й не преміум класу))в мене такаж тіки без рукавів..цілком задоволений нею..
|
Цитата:
|
Спроси здесь Наколенники,купить защиту коленей FOX,SIXSIXONE,TSG,DEMON и здесь Наколенники Sixsixone 661 Evo Knee Pad - Snowboarding.com.ua продают именно эти наколенники, но надо все мерять, потому что если брать по шкале 661 то будут большие. Я не решилась взять такие мягкие, купила пожесче. Вот такие Защита коленей 661 KYLE STRAIT KNEE GUARD. Тебе будет легче купить в Киеве с примеркой. Удачи с покупкой:)
|
Цитата:
IVANOV SLAVIK Phone: 0038 0674830617 :) |
Спасибо
Цитата:
Я так понимаю, это интернет-магазин, буду выяснять у них где и как померять. Александр Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понимаю, это интернет-магазин, буду выяснять у них где и как померять.
Александр ______________________________ Да, это интернет-магазин. Но не волнуйся, там все нормально. Сегодня заказали там еще одни наколенники для подруги. |
Цитата:
Вы знаете, никто на портале не упоминает о том , что мы все ( кто мечтает о защите) должны учитывать тот момент, что наша одежда должна принять дополнительный объем защиты ! У меня лично куртка, скорее всего не примет серьезную защиту типа jaсket. Панцирь на спину еще поместиться но, нужно мерить с курткой! |
Да ладно, тут просто все на портале знают что под ТРУшный шмот влезет хоть две защиты :)
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:35. |