![]() |
Цитата:
|
@Sheridan, Спасибо, но мне казалоcь, что по подготовленным можно без бодика, только с защитой спины (я , кажется , сдесь, на форуме, где-то такое мнение прочитал). Кстати, буду признателен, если посоветуешь какую-нибудь защиту "первого уровня" )
По сабжу - оплатил доставку. Завтра-послезавтра померяю-посмотрю на нее, отпишусь, хотя опыта даже "меряния" других защит подобного плана нет, у нас в Виннице ни одного экземпляра full-body защит нет в наличии. @sasha, согласен, выглядит не особо) любая защита же будет хоть минимально, но сковывать движения, верно? главное -как мне понять, не в действии, а просто меряя - уровень "сковывания".? )) |
Цитата:
|
@Lom, перелом ключицы, в основном , при столкновении с другим участником_движения происходит?
|
по разному. Я обычно имею дело с последствиями, а не с причинами)) Но да, мой коллега носил годик железяку в плече после въезда сзади.
|
@Ndi Я ,чтобы объехать малыша, поехал по буграм и на третьем зацепился, лыжа отстегнулась и - кувырк и готово.
|
Мне лично, защита плечей и локтей более актуально, чем защита хребта.
И еще нужно учитывать, что под пластмассой будет жарко |
@Prokurat, кстати. Я вот чего-то перешел на сноубордические перчатки, которые с пластиной на кисть/предплечье. Очень даже гут, если палки без гарды и рукава в куртке позволяют такое надеть. Рекомендую.
|
Спасибо всем, кто отписал, направил.
как и обещал мои впечатления от этой защиты [Черепаха Sport Road XS]. Повторюсь, что мне не с чем сравнить. По весу, на глаз - более 1кг. Зашла под мою куртку, которая не особо широкая, но почти вплотную. Движения без куртки почти не сковывает .в куртке - по началу несколько непривычно ,но после 1 дня катания я привык. на второй день не замечал\забывал что я вообще ее надел. Спину , естественно за полный день катания "преет" конкретно . Хотя у товарища "спецовая какая-то лыжная защита спины" и тот-же эффект запотевания. Так-же размер хоть и мой, L -но слегка великовата, хотя не критично. Падал несколько раз, наконец-то за 5-6 лет катания конкретно грохнулся на спину! купи защиту и сразу проверь, ага! .. еще проверил падением на локоть )) все отработало адекватно. На мой взгляд при цене менее 100.у.е. - весьма хорошая штука. |
Цитата:
|
Цитата:
скоро надо будет джип покупать, чтобы "этовсетягать". )) |
Всем доброго здравия!
Хочу обзавестись защитными шортами, склоняюсь к Sport Gear (к сожалению, Dainise для меня дорого), но пощупать возможности нет. Может кто из форумчан использует такие или щупал их. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Или предложите альтернативу, буду благодарен. |
Всем привет. Есть пользователи данной защиты колен Dainese SOFT SKINS KNEE GUARD?
|
@Komandor,
у меня jetsport такие Защитные шорты "Jetsport" аналог видимо шорты из сетки копчик и бедра пластик остальное пена через пару часов привыкаешь и забываешь про них на кресле опа не мерзнет удар сглаживают мои 120+ выдерживают )))) |
@tuk, спасибо! Если куплю и после протестирую, тогда отпишусь про очучения.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:58. |