![]() |
Цитата:
фулл є... захист є.. можна їхати в лісок якийсь... і не боятись :) :Yahoo!: http://www.pocsports.com/products/im...rge/W82001.jpg ....знайомий їхав з америки через львів, купив собі там такий захист.. от я його і поміряв. заказував в канаді. обійшлось 200 канадських доларів без доставки в україну. -------------------------------------------------------------------------------------------------- :Yahoo!: минулого тижня приїхав мій захист... це друга річ яку я купив через нет і не промахнувся з розміром... річ реально хороша... мягка і добре до спини прилягає... тепер сиджу милуюсь на фулфейс і захист... і рахую дні до відкриття сезону... а... ше тренуюсь... шоб бути на початок сезону в хорошій формі... усьо.. тепер тільки тре сніг і лижі нормальні.. :) |
Скажите пожалуста, а такую защиту можно использовать в горных лыжах?
Именно - джиб, фрирайд, фрисатйл..... :: SixSixOne Protection :: |
А че, вроде для злого фрирайда будет норм.
Для остального, наверное слишком сковывает. Правда это так чисто теоретически. Обсуждаем... |
модний бодік... але реально його забагато для фріслайлу.. нормально для фріраадйу... а шоб джибити... хз там побільше захисту тре :crazy: але то вже діло хазяйське :)
|
Я катаюсь примерно в таком же только от Дайнезы. Движения не сковывает и реально защищает.
Вообще джибят обычно без защиты, т.к. там нужна гибкость. |
Термик, бодик, (флис - если холодно), куртка. Всё просто. Главное, чтобы он не мешал.
|
Термик, защита, куртка.... Флис не надевал даже в -30 :)
|
а где в Киеве можно найти бодик( черепаху с руками)
Думаю над покупкой после катания в Буковели и огромного количества ломов. Пока решение о покупке не принято окончательно :). Катаю в основном по подготовленным склонам, иногда езжу слалом у Чеслава... |
Это штука не супер удобная, и она должна быть очень круто сделана, чтоб минимизировать дискомфорт и сковывание движений.
Имеет смысл для жесткого фрирайда, ты такое катаеш? to Indeec: А что у тебя конкретно были случаи столкновения ?.... И вообще покупать бадик в целях защиты от ломов - маразмом попахивает.:unknown: Ребят, я что отстал от жизни ? Вы что серьёзно ? Так может теперь в хоккейной защите катать ? Типа такой... http://i025.radikal.ru/0908/e9/1ce99e9176b1.jpg Тогда сможете не только защищаца, но и сами побоища устраивать :D |
Та да... к бодику надо как минимум - привыкнуть. И актуален он в случае если падать на перила\тумбы или влетать в деревья.... Кстати, от переломов не спасает.
можно посмотреть например, здесь Интернет-магазин Или в магазине "экстрем-стайл".... там парочка россинёловских бодиков висист... |
А что тут плохого ??? Вот в меня влетел чувак на Буке на полных ходах, если бы не защита - точно были бы серьёзные травмы, а так встал и поехал дальше.
Ну собсно без защиты сейчас ваще не катаюсь ... некомфортно уже както |
Да ниче плохого, но как то в голове неукладываеца.... одевать бодик ради ломов.
Я кататю в шлеме и наколенниках(в этом сезоне их заменят колено-голени), присматриваю черепашку, но это для защиты скорее от себя самого, а не от "дядек-идиотов"... to StasV: а ты конкретно что одеваеш ? Тут кстати кто-то прикалывал - полная гора чайников едущих плугом и все в фулфейсах :ROFL: Цитата:
|
Шлем, бодик(спина, грудь, плечи, локти, предплечья) .
На колени только неопреновые наколенники для уменьшения вероятности травм коленей, от столкновений с препятствиями не спасают :) В основном катаю вне трасс - так что защита в основном борется с ветками и прочими внетрассовыми препятствиями. |
Цитата:
....но это дело личное конечноже. П.С. "Идиотов" надо объезжать стороной. |
Есть ещё такой ньюанс, как техника падения.... Просто, если человек не будет группироватся, будучи в максимально крутой защите, он себе всё попереламает.... Бодик не спасает от переломов рук (если например, упадёш на руку)... Единственное, в чём он может помочь - смягчить удар и не отсавить синяков и ссадин....
Точно так же шлем (даже мотокроссовый фулфейс) не спасёт от перелома шеи.... вобщем, список можно продолжать бесконечно. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:09. |