![]() |
в мене ось така росиніол защита
http://pic.ipicture.ru/uploads/09073...8BVZ2BtTUS.jpg дуже класна і удобна штука при мому зрості 191 ідеально сидить і не зковує , покищо не перевіряв на лижах тільки на велосипеді влетів в маленьку йолочку =0 а так загалом задоволений. |
Когда одеваеш на себя защиту, то и начинаеш больше рисковать, точнее расслабляешся, потому-что знаеш, что на тебе защита...
|
Цитата:
|
Кажись 900грн и скидка на нее была 30%.
Только уточни действительна ли она сейчас. Есть размеры М и L(разное кол-во пластин). Я при росте 170 взял М. |
у меня из защиты - шлем и шорты. Шлем уже не раз оказался в теме (чего только стоят тростяновские подъёмники), шорты тоже не плохо=) если катать в парке - не так больно приземляться на фигуры...да и в общем, сноубордисты, они ж такие, часто на зад приземляются=))) (кто-то даже тут назвал нас мокрожопыми)))
в этом сезоне попробую наверное наколенники (есть страйкбольные, поглядим, подойдут ли для катания). планируем купить Нетке шлем и защиту спины... |
Цитата:
|
Цитата:
А зачем рисковать? Катайся нормально и все! Сам катаю в защите, ни сколько не меняя манеры катания... |
За прошедший уикенд повторно убедился в полезности защиты спины.
Один раз на Драге - при падении на камушек. Второй раз на Буке - споткнулся при отходе с трампика и приземлил спиной вперед с приличной высоты. Фрискиерам - must have! |
А спина не потеет под защитой спины?
Одно дело отработать тренировку пару часов, и совсем другое целый день провести на склоне. Хотя для доскарей альтернативы нет - однозначно одевать. |
на відкритті сезону в жовтні катався в теплій куртці, термасі і захисті. температура "за бортом" була явно вище 0, бо waterboy в самій футболці був :) так от, спина не потіла взагалі. Але це я можу сказати тільки про свій захист (POC Spine Ergo). в інших незнаю не пробував.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:31. |