![]() |
Я вроде мерял неделю назад шлем красный в скирентале...сказали 58 размер....
народ,а кто пользовался таким шлемом? https://www.tools4boards.com/image.p...9&thumb_type=M если такой шлем,то маска там уже не надо получается?интересно...как реальные ощущения)))снег залетает или нет.... |
Ну у меня такой же, но без щитка. Удобный. Я думаю, что у многих на форуме Маплюс.
|
в том,что ма+ крут,я не сомневаюсь...вопрос как раз в щитке....способен он заменить маску или нет)) если да - то проблема подбора маски под шлем отлетает)) а если нет,тогда он не нужен получается...
|
Цитата:
|
ясно, значит этот козырек как собаке пятая лапа....
|
Цитата:
|
От сильного ветра, у меня глаза слезятся, соответственно ухудшается видимость. На хорошей скорости даже в маске, чувствуется поток воздуха. С таким щитком, 100% будет задувать. И ветер, и снег.
Это модель либо для неспешного спуска под руку с барышней, либо для колыб.:pardon:ИМХО о, не только мое ... |
Цитата:
это просто понты, при чем абсолютно неэффективные! забрало царапается - это все что оно делает в жизни :) маска - маст хев! или одну со сменными фильтрами, или несколько разных разных масок, для разных погодных условий! обрати внимание на поляризацию, это важно... |
Цитата:
|
Цитата:
щас Варго придет :aggressive: и мы все будем с синяками :cry: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:33. |