![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот у мя проблема. Я катаюсь в очках. Сверху надеваю глубокую маску. Пока едешь, циркуляция воздуха не позволяет очкам потеть. Как тока остановился - всё, пипец. Моментально потеет. В результате, выработалась привычка. Тока остановился - тут же снимаю маску. На подъёмнике маска потеет всегда. Поэтому поднимаюсь не одевая её. Часто солнце или ветер доставляют дискомфорт. Я думал забрало в этом плане поможет. |
dem, очень советую попробовать контактные линзы. Я уже четыре месяца не такой как на аватаре :) Вообще не представляю себя в очках теперь. Тут писали, что линзы кому-то не подходят... Наверное такое бывает, но очень редко.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у мя СКОТТ спецом для очков. С вырезами для дужек. Тут же дело не в маске, а в физике процесса :) Морда лица когда разгорячённая, тут хош не хош, а очки будут запотевать :) |
Да я сам ботаник, но уже давно на линзах поэтому такой проблемы не имею. Но удивили...
|
Шлем ATOMIC 2 PRO TECT
Парни, у кого есть шлем ATOMIC 2 PRO TECT с жесткими или мягкими "ушами"? Где покупали, как впечатления. Читал, что у него максимальный размер XL, а на меня налазит Uvex ХаХаL, подойдет-ли, если заказать через и-нет магазин?
|
Цитата:
|
Цитата:
У него именно ОТГ, я знаю ;) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:54. |