![]() |
Костя, самая простая причина- очки, без которых кататься некомфортно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очки с диоптриями
|
Цитата:
В свое время - года три назад, шлема с таким забралом были четко спозиционированы на фрирайд - кстати почему я так и не понимаю, теперь же это скорее дань моде, .... и космонавтике. Добавлю: тут вот подумалось... наверное жирно очень одеть такой шлемак, да с хорошей зеркалкой, да в солнечную погоду, да в безветренную, да по велвету... но вопрос, не жирно ли несколько шлемов на разную погоду держать? |
понятно что есть разные решения
но такое забрало на шлеме на мой неискушенный взгляд- самое простое решение проблемы Очки_с_диоптриями линзы- не каждому подходят маски OTG- ты их часто видишь в продаже ? Это сейчас привезли Bolle по сколько нибудь вменяемой цене. Поискать- и можно купить. А космонавтика- это да :) |
У "забрала" есть самая большая проблема - поцарапать его намного проще, чем стекло маски. В жизни себе не возьму.
|
Цитата:
|
Нет. Для эгоистов-нарциссов - самое оно. Не техникой, так колбой на голове выделиться.
Не по функционалу ответ... Немного шлемов я юзал. Тока один - Маплюс. Для меня главное - комфорт при любой температуре. С Маплюсом я угадал с первого раза. Следующий будет Болле. На температурные режимы придётся проверять самому. |
У забрала есть один недостаток - потеет. Не всегда, но всё же.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:10. |