![]() |
Цитата:
Но я бываю только на подготовленных трассах и для девушки фуллфейс - немного чересчур. А с забралом он довольно аккуратно и негромоздко выглядел - только в наших магазинах я ничего похожего нагуглить не могу. Кстати, а летом шлем дешевле можно взять или тогда размеров мало остается? |
Ну есть еще такой вариант SH+ RACE PRO | Модель, предназначенная для спортивных соревнований. - Equip.Sportelement.ru
|
У темі 2 додатків
Я хочу не с дугой, а с забралом что-то типа Osbe , еще у MAPLUS раньше была похожая модель.
В идеале - забрало до подбородка как на втром фото Uvex .:good:(у этой модели 4 варианта дуги или вообще ее снять можно) Но я такие в Украине найти не могу, а брать без примерки - стрёмно. В эти выходные примеряла обычные Uvex - 2 модели М-ки сидели идеально, а в другой S-ка болталась. PS. я знаю шо я балувана..:oops: но очень забрало нра.. и красиво и косметикой можно пользоваться - не потечёт |
Цитата:
Косметику в области глаз отлично защищает обычная горнолыжная маска, для выделения губ отлично подойдет цветная гигиеническая помада, а вот насчет тонального крема, так лучше от него отказаться, так он, во-первых, пачкает одежду (воротник куртки, подшлемник, бафф), а во-вторых так или иначе сходит с лица во время каталки. |
Цитата:
почни з драйв-спорту Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
шлем
Подскажите, кто знает, где сейчас можно купить маплус?
В интернете не нашол. |
Цитата:
|
думаю что елка
|
Хорошо не сосна или араукария. Обхват головы померяй плз.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:37. |