![]() |
У темі 4 додатків
:wink::nea::unknown:
|
У темі 6 додатків
:good::agree::ok:
|
Доброго всем дня
итак остановился я на таких моделях Scott FISSION Giro G10 SCOTT BIOMEX Giro FUSE Хотелось бы узнать что думаете про эти модели Завтра еду покупать :help: |
Самый простой и главный совет.... Перемеряйте все модели... Главное не бренд или название модели, а как в шлеме чуствует себя часть тела- голова :) , Вам потом в нём кататься
|
сегодня стал обладателем Scott FISSION
BPS COMPANY | КАТАЛОГ купил его на подоле нижний вал 3-7 всем спасибо |
Цитата:
http://www.sportaqua.ru/_mod_files/c...TO/baker_1.jpghttp://gimg.dt00.net/goods/4339/433915/8383212big.jpg Вот надыбала Шлема сноубордические и ньюскул |
А ты посмотри на практичность под углом красоты:)Например, если он маленький -то лицо будет морщиться от неудобства,а это некрасиво:)Если большой то будет сползать,и закрывать глазки с ресничками,или ерзать и портить прическу:):ok:
|
Впечатление.
Писать не люблю, да и лень в общем, но рассказать свое впечатление от первого катания в шлеме должен.
Итак, после поездки в октябре в Австрию и прочтение некоторих тем на форуме решил первим делом в качестве обновки купить шлем. Перемерял по магазинам Ужгорода все что было (а это очень не много) понял что моя голова уникальна (сомнений быть не может:oops:). Посему решил что нужен шлем с регулировкой обьема. Приглянулся Giro G9. Еще раз прошелся по магазинам - перемерял все Giro (кажется 3 шт. :mosking: ) И волевым решением ... заказал в и-нет магазине. Проблем с оформлением и доставкой никаких - и вот я меряю его дома! Удобно но сомненья есть ... маска на нос чет давит ... Но вот, в субботу, на Буке, одеваю, и? "Что ты думаешь? Пошли!" (с) В общем, понесло меня :) Одним словом класно! Не жарко, не холодно, когда ветер холодний поднимался можно тонкую часть баффа поднять на башку. Маска через 15 минут давить перестала, все стало на свои места :good: И еще одно - башка не чешется как от шапок. Были сомнененья про слышимость, но нет, все ок :agree: П.С. А еще я взял на пару спусков у Аллигарха его Мегфайр 78ті 168 см, но это в другую тему :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
а) есть к внутреннику шлема пришита бирочка с EN1077; б) голове удобно и слышимость нормальная; в) нет конфликта с маской; г) вид шлема не вызывает отрицательных эмоций, то надо брать! Каску (плохой лейтенант?) брать не советую - понты это. Чистое имхо. Мало того, если ты, упав, проедешься ногами вперёд, то не факт, что не наскребёшь полный шлем снега.:crazy: Шлем не должен торчать, но облегать голову и ухи. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:26. |