![]() |
Цитата:
|
Взял себе месяц назад шлем BLIZZARD, доволен. Единственным недостатком считаю мягкие уши. Считаю оптимальным шлем с жесткими ушами. Убедился на личном примере. Месяц назад меня сбили, был похож на чемпиона по боям без правил, после часового боя. Если бы был шлем с жесткими ушами таких последствий бы небыло.
|
Цитата:
Не тисне, голова не потіє, не зимно, зручно. А бола він чи неБола, яке то має значення? В мене шлємак той, який на балду зручно сів, навіть не паматаю як він обзивається. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Работа такая. Кажен день пытаются сбить, нехорошие дяди (ломики которые):evil: |
Цитата:
Але!. Осноане в шлємаку, це те, щоб його на голові не відчувати. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Есть работа такая:crazy: Кажный день на склоне:secret: Увернутьса самомому:mosking: и не дать сбить своего подопечного:wink: А ломики так и норовят тебя зацепить:(
|
2All: харош болтать. Общие вопросы по шлемам уже обсудили. Будет Дэн - всё скажет по конкретике.
|
Цитата:
|
SMR, мне практически нечего добавить к вышесказанному.
И дополнительным фактором выбора Болле к удобству и внешнему виду я добавлю только своё предпочтение мягких сьёмных ушей у этих шлемов. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:51. |