![]() |
А "Poc" кто то крутил, мерял?
Как они сидят на голове? |
видел какие-то "Росси" - тупо "Маплюс". Он и делал Россикам какую-то линейку шлемоков.
|
пользую увекс- мне нра...
один из немногих, который сел на мою голову. Почему "нет доверия" не понятно. Достаточно нормальный бюджетный бренд. Если можно, прокомментируйте плз. а то я весь в увексе :) а он оказывется "не вызывает доверия" . |
UVEX:
При ближайшем рассмотрении не устраивает качество материалов и изготовления, тянет максимум на "бюджетный бренд", это, кстати, видно даже на фото от СМР в сравнении со Smith. Дизайн совсем слабенький - вещи выглядят уныло, а это тоже не маловажный показатель. P.S. не в обиду владельцев Ювекса.:) |
стосовно увексів :) по функціональносі вони хороші але аодин з таких тріснув в мене на голові :) причому удар був не настільки сильний :(
|
Цитата:
у них есть два плюса: - яркость красок (жаль только, что однотонные) - мега маленький вес Качество исполнения на уровне, но при этом не чувствуется какой-то изюминки, просто добротный котелок. К сожалению, мне не подошел ни один из того, что попадало в руки (то размеров нет, то цвета не те)... Единственное до чего до сих пор не дошли руки так это их фулфейсы...:girl_cray2: |
тут главное, что бы он
- "сел", что бы в нем было удобно - что бы нравился внешне - что бы был технологически хорош - что бы был "симпатичен" бренд вот так надо все выбирать... |
Цитата:
а все остальное, это индивидуальный подход каждого в отдельности |
ну дык имхо каждый шлем отрабатывает свое прямое назначение
только выбираем мы его исходя из "тех" соображений:) |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:09. |