![]() |
Цитата:
Это мой первый шлем, поэтому предпочтений особых нет (кроме цвета конечно:girl_haha:). Соответственно нужно мерить и подбирать. В магазинах Киева выбор не такой уж и большой. Плюс еще и бюджет ограничен - нужно 2 шлема: себе и мужу. Посетила Драйв спорт - ничего не выбрала. Обзвонила еще несколько магазинов, собираюсь в субботу в Экип спорт и Протоку. В этом году собираемся в Австрию. В Австрии 95% лыжников в шлемах в отличае от Буковеля. Поэтому возник вопрос. Может проще и дешевле будет купить в Австрии. Или больше вероятность купить шлем стоковый (читать "недорогой но качественный") в Киеве? Может кто подскажет другие варианты? |
Цитата:
наприклад ось Продам: Шлемы SCOTT и Bolle новые - Спорт Сток |
Цитата:
|
Цитата:
до того ж, можна поміряти в магазині (в києві їх навалом), а купити дешево на барахолці, або взагалі через інтернет. |
Где-то можно купить такой шлем в Киеве? Уж очень мне дизайн, а особенно сочетание цветов нравится(мне под курточку и цвет волос подойдет :) ). Если да, то как он вообще? Насколько я помню у Элан шлемы делает Маплюс?
http://elansports.com.ua/images/helm...1/Waveflex.jpg И еще, в жизни не выбирал головные уборы, что и как надо мерять, что б узнать свой размер, с которого можно начинать примерять в магазине, а там уже по ощущениям мерять меньший или больший. |
Цитата:
|
Всем привет, нужен совет, интересует шлем Carrera Thunder, кто может что-то сказать о нём? Может кто катал в таких, или знает о особенностях при эксплуатаци?
|
Круглый, удобный, теплый, приятная цена....
На скорости чуть посвистывает сеточка на ушах... В плюсовую температуру - жарко, но при минус 20 не замерзнешь... |
Ага,спасибо))
|
Спасибо всем отозвавшимся, что не поленились оперативно отписаться. Спасибо за терпимость, ведь вопросы банальные, пустяковые. Спасибо за воспитанность и сдержанность, ведь могли и послать... в гугл.(c) SMR :)
Или то, что верхние шлема Элана делает Мивида должно было полностью ответить на мой вопрос? :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:24. |