![]() |
Я новичок! Пока что буду кататься на небольших подготовленых склонах. Нужен мне шлем?
|
Не хочу вас посылать в тему, где страшилки из реальной жизни рассказывают. Сами найдете если захотите. Шлем нужен! Не хотите покупать - возьмите в прокате.
|
Цитата:
просто очень комфортно кататься: ни чего не дует, не сыпет, тепло и сухо... |
Цитата:
Цитата:
|
Купила сегодня шлем + маску Каррера. Вроде бы все в магазине понравилось, но когда пришла домой, примеряла через несколько часов - чувствую, что шлем не плотно облегает голову: когда я резко кручу головой влево-вправо, вниз-вверх, то шлем начинает ерзать чуток туда-сюда, и у меня закрадываются некоторые сомнения - ведь и на склоне во время резких движений шлем будет "гулять" по голове. Что посоветуете, может, пойти поменять на что-то более удобное?
|
Цитата:
1. Поменять на чуть поменьше. Шлем должен сидеть плотно, но не давить. 2. Если шлем нравится и нет ему альтернативы, то можно подобрать, например, бафф нужной плотности. Шлем станет сидеть плотнее. Есть ещё такая штука - "балаклава" называется... |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю что производители позаботились не меньше о детских головах чем о взрослых. Вы спрасили что за технология? |
Цитата:
|
А как взрослые катают в юниорских ботинках? Катают ведь и все нормально.
Думаю ничего критичного нет в юниорских шлемах. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:30. |