| 

| Остальная снаряга рюкзаки, защита, шлема, маски |  

|  04.11.2010, 21:59 | #261 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: киев Снаряга: Race SL Fusion Pro        The Green Ski | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від jag787  зачем производитель их делает? |  для ассортимента 
почему бы не сделать и "такое" тоже |  
	|  |     |  

|  13.11.2010, 23:20 | #263 (посилання) |  
	| Клепатура 

Зараз: поза форумом Звідки: Город у моря Снаряга: Armada TST 2015/16.
Inline skating: Radius, оранжевые такие. Specialized MYKA HT' | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Nikulya   |  Я бы посоветовала тот, что лучше сидит на голове и не болтается когда вы головой резко поворачиваете , ну и дизайн немаловажная вещь (так что бы нравился и к одежде подходил). Я думаю, что по качеству они не уступают особо друг другу. |  
	|  |     |  

|  13.11.2010, 23:40 | #264 (посилання) |  
	| Недавно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Полтава Снаряга: Atomic Cloud 7 | Спасибо. Согласна, но померять могу только НЕAD, GIRO не знаю в Харькове где померять, а цена, за которую могу его заказать уж больно привлекательная  
Может кто подскажет, может в Харькове есть где-то шлемы GIRO в продаже? |  
	|  |     |  

|  13.11.2010, 23:43 | #265 (посилання) |  
	| Всегда здесь. 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Salomon Q90 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Nikulya   |  
Думаю что Хед поинтерестней будет, так как у него вроде бы регулируемое проветривание, а игратся в Жиро с заглушками несовсем удобно!!!

Ну и главное, что б костюмчик сидел! |  
	|  |     |  

|  16.11.2010, 00:32 | #266 (посилання) |  
	| Рождённый в СССР 

Зараз: поза форумом Звідки: Одесса Снаряга: Salomon Roker2 122 192 13/14, Fischer RX 8 180 05/06,
Line Prophet 90 179 11/12 | Кто-нибудь знает, у каких производителей шлемов есть большие размеры. Интересует размер 63 и более. |  
	|  |     |  

|  16.11.2010, 02:51 | #267 (посилання) |  
	| Новичок 

Зараз: поза форумом Звідки: волочиск Снаряга: не прокатные :) | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Nikulya   |  могу сказать об одном, хеде женском - классный шлем! недавно купил у оф. представителя хед в украине CLOE'11. Обзор, купить. Продажа CLOE'11 в Киеве, Днепропетровске, Львове, Одессе, Харькове - отзывы, описания, обзор, цены Extrem Style. 
качество на высоте, современный дизайн, ориг. застежка и самое главное жена не буксовала      и видимо потому, что, наверно, его не прочувствовала на себе - такой легкий!   
но вот задвижек там нет, просто затычки отверстий для проветривания и они совершенно не напрягают. видимо задвижки из пластмассы добавили бы еще грамм так 50, что не есть - гуд!   
еще раз повторяю, что это единственный мною найденный шлем, какой уступает по весу Лидеру производства облегченного оборудования для зимних видов спорта - шлемам Саломон    (поэтому они немногим дороже) :wink: 
ну и шоб не быть голословным, небольшой тест женского хеда и мужского гламурного росси - !!! 300 грамм !!! - лишняя банка пива в(на) голове        
совет    от новичка - ходите с маленькими весами в магазин, это избавит от многих вопросов при выборе снараги и одежды |  
	|  |     |  

|  16.11.2010, 03:00 | #268 (посилання) |  
	| Я видел Паудер!!! 

Зараз: поза форумом Звідки: Edmonton AB, Barrie ON Снаряга: Rossi B-Squad, LINE MOTHERSHIP & EPPRO,
K2 obSETHed & HellBent & Pontoon & McConkeyTribute Skis. Vo | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Keks  Кто-нибудь знает, у каких производителей шлемов есть большие размеры. Интересует размер 63 и более. |  RED 61-63,63-65* cm
Red Avid Helmet | evo
RED Helmet Sizing Chart 2010 | evo  |  
	|  |     |  

|  16.11.2010, 10:13 | #269 (посилання) |  
	| Рождённый в СССР 

Зараз: поза форумом Звідки: Одесса Снаряга: Salomon Roker2 122 192 13/14, Fischer RX 8 180 05/06,
Line Prophet 90 179 11/12 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Powder   |  Осталось только найти в Одессе  |  
	|  |     |  

|  16.11.2010, 10:15 | #270 (посилання) |  
	| Я видел Паудер!!! 

Зараз: поза форумом Звідки: Edmonton AB, Barrie ON Снаряга: Rossi B-Squad, LINE MOTHERSHIP & EPPRO,
K2 obSETHed & HellBent & Pontoon & McConkeyTribute Skis. Vo | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Keks  Осталось только найти в Одессе  |  Если будет сложно найти смогу помочь купить его тут.   |  
	|  |     |  

| Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 1 | 54 | 192 | 56 (77%) | 17 (23%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 74 | 264 | 42 (57%) | 32 (43%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 16 | 2224 | 5485 | 1459 (65%) | 756 (34%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |