![]() |
Техника безопасности и правила охраны труда рулят:acute:
|
Я вот думал... покупать хорошие чисто карбоновые не очень дешево, да и при точечных ударах есть вероятность сломать, алюминий согнется да и сломать раз плюнуть, а что если вместо того что б покупать комбинированную сделать ее самому, только намотать к примеру карбоно-кевлар, не полностью древко а по спирали с каким то шагом... и получится эффект пружины...
|
" Палки - расходный материал , только дорогой " (С) Дэн
|
мое субъективное мнение: палки- это расходник однозначно при условии что ты ими пользуешься в процессе езды (укол в начале поворота)- в таком варианте карбоны, телескопы и еже с ними- это небезопасно- ломаются. если палки в процессе езды это рудимент- тогда телескопы и карбон- они выглядят красиво в сравнении с цельным алюминием.
|
есть еще одно субъективное мнение:) Сломать палку в процессе езды невозможно. Для этого нужно на нее упасть или фехтовать супротив твердого предмета. Т.е. пофиг, пользоваться палками для укола или нет. Горнолыжников, для которых палки рудимент, нет в природе. Есть те, кто только учится ими пользоваться и те, кто оставил их на минуточку для выполнения какого-либо упражнения. Кагбе понятно, что доскеры в рейтинге не участвуют, а сноублейдисты вообще не горнолыжники :)
|
Цитата:
Но как можно поломать палки не падая и без детской дури в голове я не знаю :) |
Больше сезона катаюсь без палок и не хочу их брать в руки - руки и ребра целее, гребы брать удобней.
Разве только для внетрассового катания есть в них толк, где реально уколы решают треть езды и в могуле, но такое со мной бывает редко. |
Ntvf
waterboy, Тема как бы в карвинговой территории, я тоже пол года без палой, но зимой без них никак. |
Prokurat, так я за то что и по фристайлу катать и карвить можно спокойно без палок.
|
waterboy, без палок, как летом без шорт
И бордюку нечем доску поцарапать. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:58. |