![]() |
Цитата:
|
может не заметил, но не говорим о том, что в ботинках и на лыжах с платформой наш рост увеличивается на 5см (около). Frolka , вроде, намекает на это :).
Во время покатушек, показалось, что хочется длиннее. примерил, и действительно нет прямого угла. Дома в тапочках...90градусов. :shock:думаю о телескопах. До этого считал палки расходным материалом. Сейчас, 700грн за телескоп, не хочется ломать |
А я люблю простые люминявые палки. Недорого и надежно. Вредители на ГЛ склонах с завидным постоянством портят мне это важный аксессуар:) Они мне их гнут, а я на колене или при помощи опоры подъемника распрямляю.
|
Цитата:
Раз был свидетель необычной порчи: креселка, Буковель, четверо лыжников подъезжают к высадке, двое держат палки вертикально, ко всему они (палки) прижаты рамой с подножкой, один тупит и не снимает лыжи (задумался) в этот момент, не выдернутые палки упираются в лед и ломаются. Вокруг все веселились. Нашел в нете палки какие то неубиенные, высокой марки дюраля, двойной толщины и овальные на срезе, хочу прикупить потестить. Хотя я и свои за семь лет еще не сломал :oops: |
Цитата:
|
У Элана есть палочки с большой буквы ЖЕСТЬ!!!
http://www.ljplus.ru/img3/d/a/dan_gerous/poles.jpg Сверху Лёха Фанкарвер - 95 кило. Палки - карбон. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Карбоновые палочки конечно супер. Единственный недостаток то, что они не выносят точечных нагрузок, скажем тыцнет вредитель кантом и скорее всего капец. А стоят они будь здоров.
Кстати я не знал что с ними можно так шалить:) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:36. |