![]() |
Цитата:
|
Позавчера хотел подровнять согнутую палку, чуть надавил и она лопнула. Какая-то негибкая оказалась. Теперь вот решил купить себе новые - простой люминь.
А из второй пары старых хочу сделать "коротенькие" палки для паркового катания, сантиметров по 70-80. |
По 70-80см. А они нужны такие?
Будет интересно посмотреть. Я в парке не разбираюсь, так что не стоит удивляться если задал глупый вопрос. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В сарае нашел пару беговывх палок.
По длинне мне подходят. Вопрос: можно ли с ними кататься в горах? Чем они кардинально отличаются от горных? И чем череповато кататься с беговыми? |
Если палки хорошие, достаточно крепкие, и подходят по длинне то можешь кататься с ними.
|
Цитата:
|
Цитата:
То, что наконечник острый, так я его болгаркой...... |
1) У беговых палок ручка обычно неудобная для гор, без упоров. Вопрос личных предпочтений, разумеется..
2) Нормальные беговые палки легче (там это сильно критично) и менее прочные. Как правило, они делаются из стеклопластика и карбона в разных пропорциях. Если усилие идет хоть немного вкось - могут поломаться, главное чтоб при этом острым обломком никуда не попало. 3) Мне кажется, добыть нормальные горные палки в пределах 10 долларов - не проблема. Нафига ж тогда мучиться? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:26. |