![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В чем они лидеры? Честно говорю, не понимаю. То же самое можно сказать, что "Scott" лидер, ибо он первый в истории начал делать палки из алюминия, в 1958 году... Где были Леки тогда? Я понимаю привязанность индивидуума к какому нибудь предмету.... Но.... http://i031.radikal.ru/0912/e5/0a81baea5d59.jpg |
А как переехали, чем? ПО разному переезжают. По моим однажды проехались сани на конной тяге загруженные по самое не могу. Я едва успел вытащить лыжи:) Правда сам виноват - раззинул варежку.
Самое забавное, что эти палки живут с 98 года. Чего с ними только не было. И наоборот, новье в первый же сезон погнул польский лыжник в Ясне(привет Чеславу) :) А потом в Протасе жена попала "под комбайн" в лице массивной тетки. Из двух палок получилось 3. Вот так они и умерли. По поводу лидеров у меня такое подозрение, что весь простой люминь клепается на одном заводике под разными брендами. |
простите профессора я не по вашей теме но очень нужен совет в данном вопросе катаюсь без палок, чувствую лишние, 3 короткие сезона- 05-07 Красия в прокате просто не было(те что были уступил друзьям).06-Тростян уже мешали. люблю прыгать и погонять ,понятно случаются падения а палки в падении по моему мнению опасны . Макс -172-65кг 32 г
г |
Цитата:
|
темляки прости это ремешки или сами палки
Добавлено через 4 минуты начитался в форуме вычислил палки гдето 120см должны подойти но в моем случае нужно переустанавливать( виндовс) |
Ремешки.
После неудачного падения моего брата я ещё больше убедился в том, что одевать их реально опасно, особенно при катании вне трасс |
гдето в 2006 познакомился с парнем в Красии так он п,ару ребер об палу сломал, день отдохнул и опять рванул кататься правда под допингом. это к стати целая тама ведь многие под допингом катаются
Добавлено через 3 минуты простите но я не о том иногда очень накатывает про палки, тяга есть но не хочется просто их за собой таскать.да и сам знаю в очереди они нужны |
Вот собственно эта тема
Цитата:
|
Ага, а еще палками глаза и животы протыкают.
Еще можно на лыжах упасть, сломать ногу, руку или шею. И вообще лучше сидеть дома и на лыжах не кататься. Друзья, если горнолыжные палки придумали - значит они нужны! Катание фанкарвинг - это не панацея. Фрирайд без палок? Практически не реально. Хороший горнолыжник должен уметь кататься фан без палок, катать фрирайд с палками. Катать по трассе с палками. Правильной горнолыжной техникой нельзя овладеть без палок! Да, действительно темляк травмаопасен, но горнолыжные палки придумывались, когда не было нью скул и фрирайда по скалам. Горнолыжные крепления тоже травмаопасны, но тем менее мы не можем катаемся не пристегиваясь к лыжам. Действительно, при экстремальных спусках и прыжках темляк - зло. Но при катании по трассе правильно взятые в руки палки являются неотъемлемой частью горнолыжного мастерства. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:35. |