Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Остальная снаряга (https://extreme.com.ua/forum/44-ostalnaya-snaryaga/)
-   -   Горнолыжные очки (маска) (https://extreme.com.ua/forum/ostalnaya-snaryaga/24-gornolyzhnye-ochki-maska.html)

Fazer Alex 24.01.2014 08:14

Цитата:

Коментар від Spin (Коментар 241957)
За эти бабосики можно сразу масочку со шлемом прикупить)))

Можно-то можно, но я такие Увексы(маски) в руках держал - слишком уж они простенькие, и почему-то фильтры у всех плотные:unknown: Хотя, если скидку поймать, например, в Драйвспорте, и товар будет в наличии - то комплект неплохой получится. Да и шлем все равно нужен:wink:

Spin 24.01.2014 08:19

Там двойной фильтр с антифогом.

Спортсмены катают в аналогичных)))

Polyaruslan 04.03.2014 17:33

Подскажите кто юзал очки Dragon APX на лыжах, так как их позиционируют для сноубордов, я хочу их себе взять именно для катания на лыжах. И самый главный вопрос где их можно купить ????

Severin 04.03.2014 20:15

Цитата:

Коментар від Polyaruslan (Коментар 248002)
Подскажите кто юзал очки Dragon APX на лыжах, так как их позиционируют для сноубордов, я хочу их себе взять именно для катания на лыжах. И самый главный вопрос где их можно купить ????

Напиши ssb http://extreme.com.ua/forum/members/11908-ssb.html
Він тобі розкаже які вони "класні", і для лижника теж :good:

ssb 05.03.2014 21:51

Доброго вечора, ці окуляри (Dragon APX) придбав більше року назад на аукціоні ebay в штатах, з трьома лінзами за 150у.о. Катав у них скрізь: Буковель, Поддовець та навіть у місцевих карєрах, лісах і т.д. Дуже зручно і легко і швидко змінити лінзу. Це маска на велике обличчя, має великий кут огляду, зовні класний дизайн та вигляд, ніяких проблем з запотіванням, легко протерти зовнішню поверхню навіть на ходу бо вона опукла і гладка без ніяких заглибин. В цю зиму на сайті Clymb були хороші знижки на ці маски.

Добавлено через 51 секунду

Доречі на аватарі саме ця маска з чорною лінзою :)

Polyaruslan 06.03.2014 18:58

Цитата:

Коментар від ssb (Коментар 248192)
Доброго вечора, ці окуляри (Dragon APX) придбав більше року назад на аукціоні ebay в штатах, з трьома лінзами за 150у.о. Катав у них скрізь: Буковель, Поддовець та навіть у місцевих карєрах, лісах і т.д. Дуже зручно і легко і швидко змінити лінзу. Це маска на велике обличчя, має великий кут огляду, зовні класний дизайн та вигляд, ніяких проблем з запотіванням, легко протерти зовнішню поверхню навіть на ходу бо вона опукла і гладка без ніяких заглибин. В цю зиму на сайті Clymb були хороші знижки на ці маски.

Добавлено через 51 секунду

Доречі на аватарі саме ця маска з чорною лінзою :)

Где их можно купить ?

Aleksa 14.03.2014 14:40

Ребята, помогите! Наслушаласб дурацких советов и купила спрей от запотевания. Брызнула пару раз на внутреннюю поверхность маски и после высыхания обнаружила, что пластик "поплыл". Т.е. с виду вроде ничего, а когда одеваешь маску, ощущение как-будто дешёвую китайщину нацепил, как-будто пластик неоднородный и изображение искажается. В общем кататься очень некомфортно(((( Что только не делала протирала водой,и тряпочками для протирки, и спиртом, и пробовала в нагретом состоянии стереть это г...Ничего не получается. Настолько отчаялась, что готова бензином попробовать, но боюсь, что после этого линза окончательно "накроется"(((Может у кого-нить есть идея, ну кроме как выбросить и купить новую? Маска совершенно новая была((((

Андрей12 14.03.2014 15:41

А где покупали эту жидкость? Обратитесь к продавцу, пусть восстанавливает, и как вариант пусть покажет как ей пользоваться но на своей новой маске.

Aleksa 15.03.2014 10:55

Цитата:

Коментар від Андрей12 (Коментар 249009)
А где покупали эту жидкость? Обратитесь к продавцу, пусть восстанавливает, и как вариант пусть покажет как ей пользоваться но на своей новой маске.

Дело в том, что эта история годичной давности, я тогда заморачиваться не стала, т.к. была на отдыхе и не захотела тратить время и силы на выяснения отношений. Собственно там и купила эту хрень(( Т.к. у меня на тот момент была запасная линза, я просто поменяла.
А тут стала собираться в новое путешествие и нашла испорченную линза, пробую её сделать, пока безуспешно. А не сдаюсь, потому что фильтр необычный, редко встречается и очень мне нравился...

SKIteam 19.08.2014 21:15

Продаются на сландо, и... 0т 300грн, маски НОВЫЕ любых фирм, у всех оригинал, из Америки и Европы, стоит ли покупать ???

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:48.