![]() |
эм... плёнка наврядли, вечером проверю, хотя нет, линзу снимал, думаю увидел бы плёнку.
как поцарапали хз. достались очки уже с царапинами, может тёрли чем то... царапины серьёзные. |
Да очки-маска это такое чувствительное ко всем малейшим механическим воздействиям устройство.
Повреждаются всегда неожиданно и в самый неподходящий момент. |
Свою маску тоже "обновил" буквально через пару дней после покупки.
Вначале ударил шлемом, а затем еще кантом случайно. Теперь две царапины красуются. Обидно до ужаса. Хотя обзору не мешает, т.к. расположены вне поля зрения. |
Ну если не могу создать отдельную тему (нет прав) то уж тогда сюда вопрос задам - кто катает в контактных линзах, как ощущения? Ну правда это вопрос очень волнует, т.к. в этом сезоне возникли проблемы с данным девайсом.
|
Я катаю в контактных линзах, однодневных. Daylies. Дико удобно. На горе вообще забываю о них. А что?
|
У темі 1 додатків
Здравствуйте Уважаемые любители и профи!
Поделитесь пожалуйста опытом использования вместо полноценной горнолыжной маски, спортивных очков. Насколько они справляются с механической защитой глаз? Буду благодарен, если вы прокомментируете вариант на фото! |
@Snowball, В таких только в бассейне катать))
|
это ужас! зря потрачены деньги - это не для зимнего катания девайс.
запотевает или по очереди, или два сразу |
Были у меня такого плана очки Альпина ) Держал про запас на всякий пожарный .
Что я могу сказать ... "Такое" Ржачный и не удобный девайс . Когда катаешь не потеет только остановился шторки закрылись )) поехал , снова открылись ) . В итоге подарил одному знакомому ))) |
Спасибо за ответы:good:
А по поводу спортивных очков... как они? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:08. |