Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Остальная снаряга (https://extreme.com.ua/forum/44-ostalnaya-snaryaga/)
-   -   Горнолыжные очки (маска) (https://extreme.com.ua/forum/ostalnaya-snaryaga/24-gornolyzhnye-ochki-maska.html)

notsem 31.03.2015 15:58

Маски AVK кому интересно. Подкупили тремя линзами(прозрачная, голд, затемнённая зеркальная) и ценой 350грн. Подумал пойдёт и на лето по лесу на квадре прохватить. Так вот прозрачная на вечерней каталке Бука пригодилась, голд на Драгобрате в туман пригодилась, затемнённая при ярком солнце, даже не ожидал, тож нормуль. Брал модель инверно, у модели ольга линзы расклеиваются, но не запотевали. О других моделях ничё не знаю. Всем мир

sanyana 02.04.2015 19:07

По AVK. Стало интересно. Позвонил. Invenro нет, есть Primavera и Cavallo. И то и то по 1500+ грн.:shock: Чистокровный Китай? -Нет, Италия.:nea: Значит упаковка... все чин - чином и по итальянски? -Нет. Только тряпичный мешок.:(
Я не против Китая. Как сказал киногерой: "Русские спутники... американские спутники... все детали делаются на Тайване!". Про Dunlop, HI-TEC, Asics... уже не спрашивал. Но вопрос остался открытым.
Вопрос такой: Есть зеркальная серая (очень специфична), покупал чисто посмотреть, что за зверь. Теперь надо традиционно желтую. 100 баксов за маску - давит жаба. Варианты такие: 1. Чистокровный Китай, но с двумя запасными линзами; 2. Что-то близкое и родное (вроде Ювекс или Скотт), но на распродаже, далеко не топовое и с одной линзой; 3. На OLX условно б/у (как повезет) можно 2 маски купить. Во всех вариантах можно уложиться в 1500. Чито выбрать?

Slim 02.04.2015 20:05

Дивись на bolle MOJO з лінзою lemon
Але може бути важко знайти. Також зверни увагу на лінзу persimmon в Oakley - реально і у нас купити за 50-70 баксів і залишити гроші в Україні. Бачив crowbar з лінзою persimmon за 1600 грн здається. Якщо нада пошукаю де бачив

notsem 02.04.2015 21:00

Официал AVK Extreme sport. com.ua но в данный момент в наличии нет, не сезон, тока очки, я звонил нужна линза, отдельно продают, а покупал вообще осенью по такой цене. Была распродажа,хайтек данлоп, приятели брали, данлоп детскую кста купил 5 лет назад жива и сейчас, все китай, но береш руками смотриш глазами, и решаеш. Осенью думаю тож будет распродажа , я жду линзу сказали будет. Да и за это время на спортстоке вариантов будет.

@sanyana,

Polyaruslan 02.04.2015 21:48

Ребята подскажите какую маску лучше взять, кто сравнивал эти маски, может у кого то была возможность их в живую испробовать, чем они отличаются, жаль нет в нете сравнения?
Заказывать хочу из-за рубежа:
1. Oakley PRIZM ™ FLIGHT DECK
2. Dragon APX Jet/Lens: Red Ion + Yellow Blue Ion
3. Dragon APX Focus/Lens: Ionized + Yellow Blue Ion
Еще один вопрос чем линза Dragon APX Ionized отличается от Oakley PRIZM?

Sheridan 06.04.2015 10:49

@Polyaruslan, попробовал почитать гугл про эти дрэгоноские линзы и так и не нашел повода сравнивать их с Призмом, честно.

Kirill 06.04.2015 11:01

@Polyaruslan,
как такие вещи можно сравнивать или искать какие либо советы по сравнению ?
Для меня это не понятно .

Добавлено через 8 минут

Вот у меня было сравнение по линзам для воды с линзами Okley и Сosta del mar и я вынужден был для себя признать что Сosta del mar были на много лучше. Вот.

pva 28.07.2015 16:40

Всем здравствовать. Медленно подходит время горнолыжного сезона и в который год собираюсь приобрести маску. но процесс выбора всегда затягивается и приходится кататься в арендованной.
Уважаемые спецы, подскажите . пожалуйста на каких производителей и модели стоит обратить внимание. Место катания Буковель, глаза чувствительны к солнцу и снегу

Nickel 28.07.2015 16:56

Цитата:

Коментар від pva (Коментар 284219)
который год собираюсь приобрести маску...на каких производителей и модели стоит обратить внимание

6 августа рекомендую быть в этом магазине. там и расскажут, и завернут по сладкой цене.

Polyaruslan 28.07.2015 18:17

Цитата:

Коментар від Nickel (Коментар 284220)
6 августа рекомендую быть в этом магазине. там и расскажут, и завернут по сладкой цене.

:Bravo:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:54.