![]() |
@Sheridan, Лицо однозначно с годами шире так, что мог бы и не спрашивать )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите, брать или пройти мимо? TSG Viking. Гірськолижні окуляри (Маски). Гірські лижи. Каталог. Драйв-Спорт.
|
Я бы смотрел на giro onset or dragon apx тем более их можно найти в украине за ту же цену..
|
Народ, помогите подобрать вторую маску, или даже первую ко второй...
Обзавёлся новой Blizzard 906 S3-класса с поляризацией, но это какбэ для солнца, а вот для мощных туч и плохой видимости (в т.ч. ночное катанийоё) - какая маска тут в пару хорошо подойдёт? Подозреваю, что какая-то S1-класса осветляющая, или же фотохроматика (адаптация к мощности освещения).... а может со смеными линзами.. вы бы что выбрали? какой у вас комплект масок? |
Я тоже когда-то купил такой Близард (Хотя на сайте Близард масок нет вообще,но поляризация присутствовала и сидела нормально) под вечернее взял потом Uvex (да- S1). Но выбирать нужно к глазам, лицу , шлему, а не по крутости. И , Если есть устраивающая маска S3, то зачем брать со сменными линзами еще одну (она минимум как 2 будет стоить, дешевле стационар. но это эконом варианты, не для суперэкстримов
|
Цитата:
|
Маски Blizzard никакого отношения к фабрике Blizzard не имеют. Это хитронастроеный чешский представитель Близзарда начал в китае производить сумки, чехлы и маски под этим названием, а ленивые австрияки (там сейчас Близзард) базируется, забили на его самодеятельность. Ничего плохого об этих масках сказать не могу. И хорошего тоже.
|
@Sheridan Вы об этом уже писали :) 2-3 года назад (сори - mobile version test ).
PS Я очень сомневаюсь, что например, Армада, рядом с цехом по изготовлению лыж или подготовки материалов еще и швейный имеет, так же как Фольксваген, BMW... не делает сам футболки, масло, стойки.. Хотя официальное продвижение(поддержка) имеет большое значение и доп наценку |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:17. |