![]() |
У меня Alpina, я ей очень довольна. Желтое стекло мне идеально подходит по ощущениям, но только не в вечернюю каталку. Катать без маски не вариант, так как глаза остро реагируют на ветер. Есть ли маски Alpina, с возможностью менять стекла - комплект из желтых и белых стекол, разной степени затемнения? Как вело-очки, например. Очень удобно.
Добавлено через 29 минут похоже мне нужно степень S0 - пропускание света 92%: сумерки, ночь у Альпины есть что-то такое, кто знает? S0 - Эстетический, очень низкий уровень защиты. Рекомендуется для использования при отсутствии солнечного света. При искусственном освещении например. S1 – Для слабой солнечной активности. Сумерки, или пасмурная погода. S2 – Для средней солнечной активности. Пасмурная погода и переменная облачность. S3 – Для высокой солнечной активности. В ясную, солнечную погоду. Хорошо защищают от падающего и отражённого света. S4 – Для очень высокой солнечной активности. Для высокогорных условий, например при ясной погоде, на высотах свыше 2 000 м. над уровнем моря, очень высок уровень как падающего, так и отражённого света. |
Здравствуйте. Нужна Ваша подсказка. Мне предлогают купить горнолыжную маску Briko. Что это за фирма? Стоит ли эту маску купить? Briko HOBO MATT, линза красно-оранжевого цвета. Я не могу понять еще, есть ли тут защита от ультрафиолета? Подскажите, пожалуйста!!!
|
Фирма как фирма. Выпускает прекрасные лыжные шлемы. Но как по мне не слишком современная форма и не очень модный вид стекол. Весь вопрос в бюджете. Лично мне нравятся линзы с зеркальным напылением. Вот у окли есть линза persimmion, ну не нравится мне она хоть стреляй а вот VR50 Pink iridium нравится. Кроме условий каталки на которые рассчитана линза немаловажно чтобы оно тебя радовало.
|
@Олеся,
Согласен с предыдущим оратором. Дизайн, как по мне, староват. А для девочки это наверное имеет большое значение. Посмотрите что-то более современное. Однако помимо дизайна обратите внимание и на функционал: цвет линзы, напыление, как маска к лицу прилегает, как к шлему подходит. Короч. Мерять надо. |
Добрый день! Начал ездить на лыжах, пользовался всем прокатным. Хочу купить себе маску, чтоб была собственная. Подскажите на какие не дорогие фирмы обратить внимание, но что-бы она была обязательно с anti-fog. Катаюсь иногда днем, иногда ночью - хочется чтоб была посветлее! Самое основное требование в необходимости маски - снег раздражает глаза. Дискомфорта от яркости отраженного света от снега не испытываю. Всем большое спасибо.
Добавлено через 30 минут Есть много в продаже масок фирмы uvex, есть люди новые продают, есть легкое б/у в районе 500грн. Что на счет такого варианта? |
Цитата:
|
Так у меня шлема нет, думаете надо начать не с маски, а со шлема?
|
Цитата:
|
С маски со шлемом. Безопасность - это основное, все остальное вторично.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:54. |