![]() |
Не охота перечитывать 100500 страниц, на сколько я правильно понял, то лучшим выбором линзы для карпатских условий, форумчанами признана Prizm hi pink iridium?
|
@Asten, Если хотите более универсальную линзу - то это Prizm Rose. hi pink в яркую,солнечную погоду будет маловато. А ещё лучше взять маску с двумя линзами ;)
|
@Валерій Трегуб, спасибо за совет! Только что глянул видео, и узнал что в ней линза то съемная :oops: в общем результат обязуюсь выложить в "наши обновки"!)
|
@Asten, что за маска?
|
@Валерій Трегуб, насколько я понял такая же как у Вас - Oakley Flight Deck. уж больно она мне понравилась. В том году мерил, очень понравилось как сидела... но дело было без шлема(
|
Цитата:
Додано через 2 хвилини @Asten, Я юзаю Airbrake XL. Будет возможность-померяйте её ;) |
Цитата:
посмотрел ассортимент в Протесте, таки в этом году появилось много новых моделей. Поэтому мерять, мерять и еще раз мерять! ЗЫ Я покупал Jade Iridium, по темному катаю редко, а в течении дня при различном освещении - супер! |
@Asten, Обратите внимание на то,что FLIGHT DECK идёт с одной линзой,а AIRBRAKE с двумя ;)
Додано через 2 хвилини @Kairos, У меня вторая линза тоже Jade Iridium. Линза клёвая,согласен! ;) Додано через 5 хвилин Короче,братва! Я в своё время изучил этот вопрос от самого стрепа и до переносицы маски и пришёл к выводу,что лаборанты Oakley не зря возились с технологией Prizm целых 15 лет.Маска клёвая,а линзы акуенные! ;) ИМХО,понятное дело) |
Простите за моветон! Но, "срачка" в общем то в преддверии Black Friday and Cyber Monday.... а вдруг!
Товарищ катает что то зеркальное, по подозрениям (по картинкам) Prizm Black, вечером глянет. Говорит что и вечером ОК!) |
В том году смотрел по ТВ ЧМ по лыжам и обратил внимание что цвет линзы у профессионалов очень колеблется в одних и тех же условиях и посему это индивидуально,что айс одному,то не гут другому.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:54. |