![]() |
@valera_o, С маской идёт в комплекте мешок с двумя карманами - для самой маски и сменной линзы и это всё я дополнительно кладу вот в это - https://protest.ua/shop/product/cheh...ggle-soft-case
|
@Валерій Трегуб, зависит от маски. вообще комплектация у окли самая ужасная для масок за 200$+
Добавлено через 26 минут Писал большой трактат, почему стоит брать маски дорогих брендов, но случайный взмах руки вернул меня на предыдущую страницу. поэтому буду краток Покупая дорогую маску, вы платите не только за линзу, а за технологии, исследования, разработку, материалы (производство и хранения которых меньше вредит окружающей среде), лучшую поддержку покупателей, гарантию. Зачастую всего этого не может позволить себе мелкий производитель. или может, но тогда и цена будет на уровне. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
А кофр, если место позволяет, классная штука. Я маску, при упаковке в рюкзак, ложу внутрь каски и прикрываю флиской. |
Цитата:
|
@Валерій Трегуб, не странно. Все старые маски, может и новые так же, так комлектовались - самым дешёвым микрофибровым мешком.
|
@sasha, Откуда тогда в моей комплектации взялся мешок на два кармана? Маска прошлого года,если что...
|
@Валерій Трегуб , это новая модель. Я помню в магазине старый эирбрейк смотрел, там тоже был простой мешок.
|
@valera_o, Короче говоря - разрежьте горнолыжный носок на две части и туда уложите маску с линзами,потому как я уже не знаю что Вам посоветовать)) И то не так и это не это...)) Я привёл пример с собственного опыта и делюсь тем,что сам юзаю и если я говорю,что мешок на две секции-значит именно на две...не одна и не три,а ДВЕ (повезло мне значит с мешочком и точка))
|
Цитата:
|
всім привіт! одразу прошу пробачення - читав гілку, але всю просто не посилив...
порадьте маску для широкого обличчя, будь ласка! з виробниками визначився: Scott, Smith, Oakley. до цього катав в Скот для середнього обличчя (модель не пам'ятаю) з ціліндричними лінзами - все нормально, лінзи гарні, нічого не тисне, але огляд обмежений і хочеться більше просторо для носу)))) дуже вдячний за допомогу! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:59. |