![]() |
а линзы одинаковые ли для ХМ и большой?
Добавлено через 23 минуты Цитата:
|
Новые технологии Oakley Goggles 2018 - 2019 - Newschoolers.com
|
все новинки будущего сезона Outdoor Retailer 2018 Goggle Preview | SportRx.com - YouTube
|
У темі 1 додатків
Может кто сталкивался, подскажите такой вопросик: к маске Smith I/O7 идёт в комплекте чехол для сменных линз ( на фото ), так вот подходит ли он для линз маски Smith I/OX ? Отзывы в интернете - то нет, то да, не разберёшься.
|
@Siris , у меня I/o 7. В комплекте был только мешок на 2 отделения: в один Маска в другой линза.
|
Для моей Oakley A Frame 1.0 уже трудно подыскать сменную линзу, не выпускают оригинальные. На просторах е.Вау наткнулся на линзы ZERO для Oakley, у них как раз есть линза что мне нужна Вот интересно, насколько они хорошие, качественные. Продавец из Японии, занимается продажей линз и запчастей к очкам и маскам, имеет около 6 тыщ продаж и 100% положительную репутацию. Это конечно вселяет доверие, но может кто знает, что за линзы такие ZERO, стоит ли брать?
|
@GSM, Zero Replacement Oakley Lens - Gear Talk - Newschoolers.com вот немного инфы. больше не смог найти
|
Цитата:
|
@sasha, Спасибо, там отзыв всего один, но он таки положительный. Наверное буду брать, всё-равно больше ничего пока не нашёл
|
Доброго дня! Думаю придбати Oakley Airbrake XL. Підкажіть,будь-ласка,хто як зберігає при катанні другу лінзу? Тверді чохли до неї в комплекті не йдуть...
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:09. |