![]() |
@SRT, на подобные вопросы никто в Украине кроме Протеста, ответить не сможет. Позвоните им и всё станет ясно. Если маска не снята с производства, то линзы будут.
|
|
@Spin ,Та да . Можно сказать эксклюзивные.
|
|
Господа, кто какого мнения в вопросе Китайские маски vs. Евро-США маски?
Тут давече один продавец масок с 15 летним стажем чуть ли не пугал китайскими линзами, мол, это прямая дорога к окулисту... |
@spitzer ,есть китайские производители - которые ставят европейские или американские линзы.
Понятно ,что это не топовая комплектация-но не так что бы сразу глаза на мусор .... |
Как-то выиграл на соревнованиях украинскую X-road, сделанную в Китае. Тоже как бы особого доверия не испытывал, думал употребить приз как донор резинки взамен растянутой на моей недешевой Каррере. Но катнул пару раз, и уже никто ничего не меняет)) Маска как маска. Линза картинку не искажает, очень-светло-коричневый цвет гут, не потеет ровно настолько же, как и дорогая европейская. Таки не знаю, от чего там глаза на мусор. Есть какие-то признаки плохой/вредной линзы?
|
@Lom ,я наверное где-то там не аккуратно букву пропустил :(
Для себя искал именно X-Road space по рекомендации ну очень опытного товарища откатавшего в такой сезонов 5. Маска отличная особенно при взгляде на её ценник. Но по правде сказать себе взял Copozz со сменной линзой и шлемом;) Может быть потому , что они и для X-Road производят... Так , что я плюсану за Китай. |
@spitzer,
Купив китайський Copozz за $35-40 з 2 лінзами. Картинка гарна, не викривлена, сонце не сліпить, в туман жовта лінза взагалі бомба (крім того лінзи на магніті, міняти можна чуть не на ходу). Поки небагато в ній відкатав, тому це перше враження (тим більше не маю можливості порівняти з дорогими європейськими). До того кілька років був якийсь дешевий китайський нонейм. В балаклаві потіла жахливо, але на очі не нарікаю. |
Всем привет.
А как кто перевозит сменные линзы оклевских масок? У меня когда-то были смиты, так там в чехольчике была отдельная секция(кармашек) для второй линзы. В оклевском мешочке такого нету. Прикупить отдельный мешочек, типа https://protest.ua/shop/product/cheh...tory-pilot-rwb ? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:28. |