Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Остальная снаряга (https://extreme.com.ua/forum/44-ostalnaya-snaryaga/)
-   -   Горнолыжные очки (маска) (https://extreme.com.ua/forum/ostalnaya-snaryaga/24-gornolyzhnye-ochki-maska.html)

EZ 09.12.2010 13:32

"...В Киеве она стоили в три раза дороже..."

Так и я о том же

GSM 09.12.2010 13:34

Хороший bolle, например модель Quasar с поляризованными линзами, стоит на ебее 90 американских гривен без учёта доставки. С простыми линзами около 52-55. Это если покупать Buy It Now. Плюс доставка 25. Получается что примерно те же деньги.

vidima 09.12.2010 14:20

Цитата:

Коментар від EZ (Коментар 98167)
Зайди в Драйв-спорт и посмотри, а потом скажешь где дорговато, а где нет.

пардон, но я не настолько богат чтобы покупать промтовары в украинских магазинах.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Коментар від GSM (Коментар 98172)
Хороший bolle, например модель Quasar с поляризованными линзами, стоит на ебее 90 американских гривен без учёта доставки. С простыми линзами около 52-55. Это если покупать Buy It Now. Плюс доставка 25. Получается что примерно те же деньги.

на ибее есть конечно разные цены, но с 90 это вы загнули...
я купил себе именно Quasar за 30уе + доставка 14уе. в протоке видел аналогичный Quasar за 1250 грн - совсем другие деньги.

GSM 09.12.2010 14:28

Может быть, если покупать на аукционе. Если "купить немедленно", то я с поляриками "квазар" дешевле не нашёл.

vidima 09.12.2010 15:14

Цитата:

Коментар від GSM (Коментар 98197)
Может быть, если покупать на аукционе. Если "купить немедленно", то я с поляриками "квазар" дешевле не нашёл.

да, сейчас как то дешевле 40 я не нашел и то нет уверенности что за линзы
я купил через аукцион:
Bolle Quasar Shiny Black Polar Verm MSRP $120 NR! $30 - eBay (item 150516437235 end time Nov-16-10 12:38:29 PST)

но кроме моей ставок не было, так что кому не срочно стоит поискать и поучаствовать в торгах

StasNagreba 09.12.2010 22:27

Доброго времени суток дорогие форумчане!!! Собираюсь купить горнолыжную маску. Но вот проблема какую приобрести. Посидел на форуме, но так и понял что лучше.
Прошу Вас помочь мне в выборе маски .
Ареал для катания - Буковель ( так и не понял какой цвет линз выбрать - коричневый, желтый или оранж)
Бюджет 500-600 (но если поднажать то и немного больше)

Osja 09.12.2010 22:41

Uvex на все времена...

Lyudalyu 09.12.2010 22:42

Цитата:

Коментар від StasNagreba (Коментар 98335)
Доброго времени суток дорогие форумчане!!! Собираюсь купить горнолыжную маску. Но вот проблема какую приобрести. Посидел на форуме, но так и понял что лучше.
Ареал для катания - Буковель ( так и не понял какой цвет линз выбрать - коричневый, желтый или оранж)

Как универсальный, для буковеля подойдет оранжевый, розовый или розово-оранжевый цвет линз. :)
Найти маску хорошего качества за 500-600грн можно и не так сложно. Но выбирать нужно обязательно меряя, чтоб хорошо села по лицу и была с нормальной обзорностью.
Не бери непроверенные бренды. Лично меня очень настораживают, в том числе и при прощупывании в руках, маски от тех брендов, которые известны совершенно в другой отрасли. Как правило эти маски нельзя найти на оф.сайте, в интернете они живут только на украинских сайтах и, в лучшем случае, у китайских продавцов с e-bay...

Ненависть 09.12.2010 22:44

Цитата:

Коментар від StasNagreba (Коментар 98335)

Bolle
Каталог товаров [Интернет-магазин - Мир экстрима - mirx.com.ua]

StasNagreba 09.12.2010 22:46

2 Lyudalyu
А какие бренды Вы предпочитаете?

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:56.