Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Остальная снаряга (https://extreme.com.ua/forum/44-ostalnaya-snaryaga/)
-   -   Горнолыжные очки (маска) (https://extreme.com.ua/forum/ostalnaya-snaryaga/24-gornolyzhnye-ochki-maska.html)

Vyacheslav 10.12.2010 10:59

Scott - bps и еще в других магазах (незнаю где).
Oakley - пару масок осталось в Экипе, по идее по гуманной цене, так как остаток, в Моденаспорт по абсолютно негуманным ценам, и у меня одна :)

Северный 10.12.2010 11:02

Цитата:

Коментар від StasNagreba (Коментар 98335)
Доброго времени суток дорогие форумчане!!! Собираюсь купить горнолыжную маску. Но вот проблема какую приобрести. Посидел на форуме, но так и понял что лучше.
Прошу Вас помочь мне в выборе маски .
Ареал для катания - Буковель ( так и не понял какой цвет линз выбрать - коричневый, желтый или оранж)
Бюджет 500-600 (но если поднажать то и немного больше)

Ну я бы еще Бренду посмотрел в эти деньги. Г\л маски у меня этого производителя не было, но одни спортивные очки и одни рыболовные есть до сих пор и очень даже бюджетные, по соотношению цена\качество мне их поляризация и модели понравились.

wissem 10.12.2010 12:45

Дизайн на любителя у Бренды. А так же удачных моделек с большим обзором не видел. В общем много всего другого и хорошего за эти деньги можно взять.

Makslit 14.12.2010 17:05

Опытные люди, подскажите пожалуйста! Есть маска, модель Blizzard 901091 MDAVZS
НИчего не могу найти про нее! Может кто то сталкивался, или знает где можно прочитать! Буду очень благодарен за ответ!
Да и вообще, кто нибудь что нибудь знает о масках этой фирмы

Crew 15.12.2010 19:09

Нужен совет

Ребята нужна дружественная помощь, а точнее совет!Хочу купить маску, есть очень хорошее предложения от Carrera - X- Change вот хочу спросить, стоит ли брать?

Андрей12 15.12.2010 23:56

Цитата:

Коментар від Crew (Коментар 99520)
Ребята нужна дружественная помощь, а точнее совет!Хочу купить маску, есть очень хорошее предложения от Carrera - X- Change вот хочу спросить, стоит ли брать?

Похожа на Raptor, а они на узкое лицо!
Вообще Карерой доволен, откатал 2сезона, супер!

Maximilian 16.12.2010 00:00

пересмотрел все, шо у нас продается в этом сезоне
мне было бы сложно выбрать, если бы это пришлось делать сейчас
вроде как много всего, а взгляд не на чем не зацепился
хотя, если бы у меня не было на сегодня трое масок, я может более
внимательней относился к выбору:)

Crew 17.12.2010 10:03

Цитата:

Коментар від Андрей12 (Коментар 99593)
Похожа на Raptor, а они на узкое лицо!
Вообще Карерой доволен, откатал 2сезона, супер!

Спасибо, это я и сам уже заметил, определенное совпадение в дизайне с Raptor, но в этой удобно,может быть кто-то еще посоветует маски, других моделей за те же деньги, на сколько я знаю то маска X - Change стоит около 1400 грн.

EZ 17.12.2010 10:58

Цитата:

Коментар від Crew (Коментар 99934)
Спасибо, это я и сам уже заметил, определенное совпадение в дизайне с Raptor, но в этой удобно,может быть кто-то еще посоветует маски, других моделей за те же деньги, на сколько я знаю то маска X - Change стоит около 1400 грн.

За такие деньги или около того можно посмотреть "Смиты" в Драйв-спорте или "Боле" (что вероятно получится несколько дешевле) в Протесте или 7 Вершинах. Выбор везде большой.

Crew 18.12.2010 00:15

Посмотрим, спасибо!

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:50.