Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Остальная снаряга (https://extreme.com.ua/forum/44-ostalnaya-snaryaga/)
-   -   Горнолыжные очки (маска) (https://extreme.com.ua/forum/ostalnaya-snaryaga/24-gornolyzhnye-ochki-maska.html)

Lyudalyu 09.12.2010 22:56

Цитата:

Коментар від StasNagreba (Коментар 98342)
2 Lyudalyu
А какие бренды Вы предпочитаете?

Я предпочитаю не бренды, а маски, что на меня садятся :mosking:
На моей аватаре моя первая маска, самый простой вариант от Smith, купленные в свое время за 25-30 баксов, точно не помню, сейчас есть еще одна от Scott, больше на меня ничего не село, кроме этих двух масок :pardon:
Вышеупомянутые Uvex и Bolle делают отличные маски, как и Carrera и Oakley. Хорошие варианты попроще это Julbo и Brenda. Всех хороших могу сразу и не вспомнить.

Osja 09.12.2010 23:10

Цитата:

Коментар від Lyudalyu (Коментар 98344)
Вышеупомянутые Uvex и Bolle делают отличные маски, как и Carrera и Oakley. Хорошие варианты попроще это Julbo и Brenda. Всех хороших могу сразу и не вспомнить.

Uvex, Oakley, Scott -лучшие рекомендации, остальные с оговорками... Субъективное мнение...

StasNagreba 09.12.2010 23:39

Uvex, Oakley, Scott - а эти бренды имеют маски со сменными линзами ???

Vyacheslav 09.12.2010 23:43

Да, только, как правило, сменные линзы дорогие и продаются отдельно и от масок и от магазинов украинских. :)

StasNagreba 09.12.2010 23:54

о_О

Vyacheslav 10.12.2010 00:03

Последние 10 страниц была популярна маска Smith i/o.
Я не вникал, так как поклонник Oakley, похоже она продается со сменной линзой, или можно купить такой вариант,
судя из тех же постов, в ебее можно купить с доставкой в Украину за 850 грн, там же где-то есть ссылки на магазин,
где масочки такие продаются очень дорого, соответственно, там ее можно и примерить.

Kovax 10.12.2010 06:40

Цитата:

Коментар від Vyacheslav (Коментар 98361)
Последние 10 страниц была популярна маска Smith i/o.
Я не вникал, так как поклонник Oakley, похоже она продается со сменной линзой, или можно купить такой вариант,
судя из тех же постов, в ебее можно купить с доставкой в Украину за 850 грн, там же где-то есть ссылки на магазин,
где масочки такие продаются очень дорого, соответственно, там ее можно и примерить.

Там как раз в комплекте 2 линзы идут 75% светопропускание вторая 30 %
сенсор и интигор миррор обычно:ok:.. я вот пожадничал и на распродаже смит продиджи взял.. обошлась в 500 гивен:dance4:

StasNagreba 10.12.2010 10:37

Всем спасибо) И последний вопрос - где в Киеве есть магазины с большим выбором масок
Uvex, Oakley, Scott ???

Pertutto 10.12.2010 10:40

много Ювы в Экстрим стайле, но цены - ого! Можно померяться:)

Bob_Kneissl 10.12.2010 10:44

Цитата:

Коментар від StasNagreba (Коментар 98396)
Всем спасибо) И последний вопрос - где в Киеве есть магазины с большим выбором масок
Uvex, Oakley, Scott ???

Дивись тут- ГОРНОЛЫЖНЫЙ ФОРУМ - Темы с меткой спортивные магазины:wink:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:47.