![]() |
Цитата:
На моей аватаре моя первая маска, самый простой вариант от Smith, купленные в свое время за 25-30 баксов, точно не помню, сейчас есть еще одна от Scott, больше на меня ничего не село, кроме этих двух масок :pardon: Вышеупомянутые Uvex и Bolle делают отличные маски, как и Carrera и Oakley. Хорошие варианты попроще это Julbo и Brenda. Всех хороших могу сразу и не вспомнить. |
Цитата:
|
Uvex, Oakley, Scott - а эти бренды имеют маски со сменными линзами ???
|
Да, только, как правило, сменные линзы дорогие и продаются отдельно и от масок и от магазинов украинских. :)
|
о_О
|
Последние 10 страниц была популярна маска Smith i/o.
Я не вникал, так как поклонник Oakley, похоже она продается со сменной линзой, или можно купить такой вариант, судя из тех же постов, в ебее можно купить с доставкой в Украину за 850 грн, там же где-то есть ссылки на магазин, где масочки такие продаются очень дорого, соответственно, там ее можно и примерить. |
Цитата:
сенсор и интигор миррор обычно:ok:.. я вот пожадничал и на распродаже смит продиджи взял.. обошлась в 500 гивен:dance4: |
Всем спасибо) И последний вопрос - где в Киеве есть магазины с большим выбором масок
Uvex, Oakley, Scott ??? |
много Ювы в Экстрим стайле, но цены - ого! Можно померяться:)
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:47. |