![]() |
Цитата:
Узнай здесь. г. Киев, ул.Раисы Окипной, 8. тел. (044) 569-8756. |
Цитата:
Обязательно загляну |
Всем привет. Может я спрошу не потеме, но я бы хотел купить себе шлем. Подскажыте пожалуйста на что в первую очередб нужно обращать внимание при покупке шлема, и можно ли купить нормаоьный шлем за 400-500 грн. Если да то подскажыте адрес в Удгороде.
Спасиба. |
Цитата:
|
Цитата:
Я тут отвечал смотри сюда: http://extreme.com.ua/forum/oprosy/1...apochka-6.html Посмотри на Победы 2 (два) магазина Альпин и Экстрим (вроде), на паралельной Швабской - Адреналин, Кант, На проспекте - Вертикальный мир. Я брал на Победы в Экстриме - Карера. Тогда по цене был сай оптимальный, вместе с очками того же бренда. |
Спасибо griig, завтра пройдусь по магазинам посмотрю.
|
Цитата:
Да магази дороговат, но только там я нашел не малый выбор масок Оклей, объехав практически весь Киев. Приехав со шлемом к сожелению ничего так и не подобрал.:cry: Случайно в Канте предложили Кареру, померял и купил.:Yahoo!: Сейчас балдею! |
катаюсь в недорогой маске Carrera...вот такого плана, с оранжевым стеклом
http://www.ifyouski.ru/photos/1393.jpg не запотевает, со шлемом очень хорошо носится, купил за 225 грн, катаюсь уже 4 сезона в ней (или даже 5) очень часто замечаю как кто-то, у кого запотела маска, ожесточонно трёт её тряпкой изнутри! Нельзя этого делать, там же нанесено специальное антифоговое покрытие, которое стирается... Так что если маска запотела или замёрзла - единственный вариант - сушить. ну и практически во всех спорт магазинах продаётся пшикалка антифоговая, правда такой не пользовался, не знаю. а лет 6 назад была у меня маска "Okula"...так она запотевала очень жёстко. Я разводил в тёплой воде немножко шампуня и этим раствором протирал линзу изнутри. Помогало. |
Цитата:
|
Цитата:
Простите, не смог удержаться. Так и представляю себе г/лыжника на Польспортах в спортивных штанах и шапке-петушке плюющего в Окулу и яростно растирающего слюну по внутренней поверхности линзы :ROFL: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:45. |