![]() |
OpenDNS здесь можно посмотреть эти маски, синнер, никакой рекламы, просто в инете нашел
|
Цитата:
|
По глупости и не опытности, протер и почти стер fog с очков. Взял анти фог для плавания нанес, после высыхания понял что просто испортил, идут искажения разводы, протирал мыл но полностью исправить положение не могу. Что теперь делать, на другую маску нет денежкоф.
|
Цитата:
Антифог глянь 5 постов выше. Наносить следующим образом: "пшикнуть" один раз и растереть тонким слоем, да хоть чехлом от маски :D |
Маски Sinner
Купили в Драйвспорте в Киеве 2 маски Sinner. После первого же дождя заметил на обеих , что между линз попадает вода и внутренняя линза на участке около 5 см. отклеивается и оттопыривается вовнутрь. После полного высыхания можно приклеить обратно, клей держит, но только до первого дождя. В принципе, обзорность никак не ограничивает, хотя, возможно, после отклеивания будет попадать много воды между линз, что затруднит катание - не проверял.
Что посоветуете, у кого-то такое бывало? Думаю по гарантии менять, хотя, подозреваю что это брак всей партии либо особенность масок этого производителя и поможет только возврат денег и покупка масок другого бренда? |
Цитата:
Как для меня бренд Sinner незнаком:pardon: Я бы вернул и купил что то более известное и проверенное:agree: |
Цитата:
|
А как очки с турбинкой-вентилятором?
|
Цитата:
А жаль, маски мне нравились. Цены хорошие, а аналогичная Uvex Cevon, при поверхносном осмотре, оказалась намного проще, меньше, и мягче. Совет будущим владельцам Sinner: после покупки обязательно искупать в воде и через 15 минут внимательно осмотреть на наличие протекания воды между линз и отклеивания внутренней линзы. |
2vittek
А какая модель Sinnerа у тебя была |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:17. |